![]() |
Лицензия vs Пиратство
Какие диски предпочитаете - лицензионные или пиратские? Почему?
|
Тупой вопрос и сам ответь на него)Пиратки т.к. раньше выходят стоят дешевле!
|
Пиратские,поддержываю мнение Elvisa да плюс еше то что шя подделывать научились,и качество не намного хуже...чем на лицензии темболее лицензию запаришься платить
[ADDED=МariXyaNKa]1133134687[/ADDED] Ми***л ты кстате сам че предпочитаешь? |
Да, но с лицензией проблем нет. Патчи нормально встают, техподдержка. В некоторых играх еще и игра по сети без лицензии невозможна. Да и обложка диска гораздо приятнее, с мануалом, бывает даже бонусы какие-нибудь кладут. Да и самому приятнее осознавать, что у тебя лицензия - качетвенный продукт, нежели пиратская самопалка, куда, чтоб патчи вставали, нужно пол реестра перерыть, да оригинальных файлов накачать.
|
Решают только ориджинал версии инглиш)
|
НУ с патчами может быть гемор если галячный пиратский диск купить..мона просто несколько купить
всеравно дешевле будет,да и какойнибудь будет нормально работать =)) незнаю..но лицензия всетаки дороговато стоит |
Ми***л
Ну про игру по инету это отдельный разговор)Проблема в том что у нас половину игр на лицензии найти нельзя!А меня абсолютно не парит пират или лиц главное что бы работала норм и все!Всегда ставлю инглиш версии так как пираты их не трогают) |
Elvis
ага,особенно в тонигавке русский перевод просто убивает |
МariXyaNKa
А мне пох я в него не играю но видел)Смешно дыня 540) |
да мне тож пох но названия добивают...пуп шовит
|
Оригинальные лицензии найти не проблема в России. Ozon.ru + магазы, где продают только лицензи. У нас это к примеру "Кей". Я там баттлфилд2, блэк и вайт 2, нхл06 и много чего другого видел в лицензии за 700рэ. :good:
|
Ми***л
Я за 700р куплю Пыва и еще на игру останеца! |
ого 700 р за диск, вы чо...
мне 100 жалко, поэтому я последний раз диск любой года 3 назад покупал скачка из интеренета онли |
иногда качаю из инета анлийские версии игрушек.
предпочитаю лиценции, патчи, сетевая игра, не надо тратить время на поиски кряков и прочей ерунды. софт, пожалуй весь, кроме винраров и прочей ерунды - лицензионный. т.к. работает нормально, апдейты делает, не тормозит, т.к. внутренняя защита у современных продуктов на высоте, а то наставят тут всякие себе крякнутых нортон АВ и говорят, что тормозит, дерьмо и не работает))) да и сам щас продаю свой труд , поэтому так - коробит что ли пиратить :roll: ЛИЦЕНЗИЯ. |
Пиратки дешевле и быстрей !!!
|
Пиратки, но иногда бывает так, что без Лицензии никуда.. Например cs : source/ Пришлось купить лицензию за 700рэ
|
Обычно покупаю пиратские :tongue:
|
если есть лицензионные-их беру,нет то пиратки
|
Пиратские всё-таки лучше! их почти всегда и везде можно найти, и не надо париться с деньгами! заплатил 150р. за диск и гамсай скока хош! потеряеш или покоцаеш диск, не жалко будет! а вот с лицензией совсеем другое........
|
А вот norton antivirus крякнутый у меня нештяг работает. =) Обязательно куплю лицензию TES4 oblivion! Софт предпочетаю крякнутый, а то 17000 рэ за microsoft office 2003 я отдавать не хочу! :biggrin: А ведь она столько и стоит! Также как и антивири лицензионные мне не нравятся, т.к. только один год обслуживания, а потом опять бабки плати.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |