![]() |
Инет-шопы?!
Сколько стоит доставка из какова-та американскова инет-шопа??
|
обычна у них размещена таблица стоимости доставки
|
в каком то вродь если больше тысячи заказ доставка бесплатная
|
Цитата:
А вообще еще вопрос по теме, КАКИЕ ИЗ БУРЖУЙСКИХ ШОПОВ ПРИНИМАЮТ ПЛАТЕЖИ С ПОМЕТКОЙ FROM RUSSIA... У меня друга хотел заказать на INTERPUNK.COM что-то, но там ТАААКИЕ заморочки с оплатой, что он забил.... |
Brit Hool
на скейтамерика все доставляется хоть в гандурас |
LIMPER
А в гваделупу??? Не, доставить - доставят. Но два вопроса - почта(мне открытка из Лондона от сестры 2 месяца шла) и оплата (система оплаты) Да и еще это полюбэ дороже изза доставки.... Хотя там футболки по 14$ а у нас до 25$ и далее в процентном соотношении.... |
Brit Hool
там еще зависит от того за какое ты время хочешь получить, чем быстрей тем ты больше платишь... не парь себе мозги, зайди на скейтамерика и глянь |
лимпер... ты заказывал через скейт америку?
сабж единственный способ-так это есть контора, в питере... которая занимаеца доставкой из америки... т.е ты даешь им часть денег... они заказывают товар откуда хош -его достаавляют, кароч они берут 20баксов за доставку + 10проц. от стоимости -доставка 2 недели!\\\ это единствеенный способ доставки в россию! больше нихуя не сможете... проверено |
to bojics
Доставка стоит 50$ хотя ща уже 70$ Короче бб |
LIMPER
конечно из сша в гондурас доставят...там недалеко :) |
Полюбому оч дорого( :?
|
Обычно бесплатно :)
|
А серьезно: где дешевле заказать у нас (pro**********, skateboardshop.ru) или у америкосов? У них доставка дороже, а у нас товары.
Блин, а как на skateamerica заказать, че щелкать-то надо? :? |
Я заказывал ваще на SK8.ru там по москве доставка бесплатная а на буржуйских сайтах ниче не пробовал заказывать :)
|
насколько я знаю доставка достаточно дорогая ну впрочем никогда ничего не заказывал(со скейт америка)
|
Цитата:
нет не заказывал, просто знаю систему |
Заказывай в отечественных шопах полюбому дешевле будет.
|
хм........ чувак а тебе не слабо посмареть... на самом сайте скока стоит доставка..... потому что на каждом сайте своя доставка....!! :)
|
Чуваки кто заказывал в sk8.ru скажите как долго ждать почту надо
А то мне невтеерпёж уже! Там мне сказали неделю полторы, а уж две прошло ничё нет. |
DeathHaker
жди и все будет |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |