![]() |
Спортмастер меняет доски????
Чет я тему слышал, что типа беря доску(комплит или нет?) в спортмастере тебе типа бонус::::: СЛОМАЛ ДОСКУ ----- ЁЁ Меняют на целую (ну с доплатой)!!!!
Вот что мне сказали--------Так ли это, и стоит ли того, т.к. я в нашем локальном СМ видел только рочес-уёчес..... |
скорее всего бред.
|
Brit Hool
Да а еще приносиш старые носки купленые в спортмастере и тебе меняют на новые !!! :laugh: :laugh: |
Brit Hool
иди быстрей ьеги брать комплитик от Рочес :) |
ого рочес блин пойду возьму
|
Вот бы они не тока доску меняли
|
че за брет воще
какой нафиг рочес вы че все так жестко стибаетеся))))))) никогда в магазинах не было такой тупой акции! |
Да это гон 100%
|
*СНЕГ*
Диман пошли быстрей ато разберут всякие !!! :laugh: |
бред чистейшей воды...нахрена спортмастеру убытки
|
Типа свои доски менять, потом клеить, рихтовать, снова продавать, чтоб потом принесли опять.....
Типа ход маркетинговый. НО ещё слышал что с парня который пришел к ним в 5 раз за 2-3 месяца они послали. Т.е попросили написать расписку о том что он больше не будет менять у них доски..... Может что-то типа гарантии... "Я катался, она сломалась, когда не должна была".... Логика такая: доказать ,несмотря на зыбкость фактов покупателя, продавец ничего не может, а в 95% случаев закон "о защите прав потребителей" - на стороне потребителей... В принципе реально, но я не уверен что на доски есть гарантия. Хотя про*********** говорил как-то о гарантиях. |
хахахахаххахахахха
нах там ваще покупать |
Цитата:
|
Да у спортмастера такой товарооборот, что им эти доски, как ам семочки купить.
|
да бред. просто поломавшиеся доски, меняют по гарантии... как и в других магазинах... наверняка там есть * ..т.е. доску можно поломать только в течении ггода :bye:
а вваще покупайте у нас )) у нас скидка, от спортмастеровских цен -25% в сезон! :))) :gitar: http://www.SKATEandSNOW.ru :rupor: |
Вряд ли это так, все бы на Спортмастер перешли :)
|
Досочки у них не только рочес! Той машин или что-то такое видел у них...
А про возврат: вообще по закону возврат в случае поломки в связи с физическими нагрузками не имеет место! Вот заводской брак от которого что-то сломалось при обычных нагрузках - это да... Но не знаю, может все и так... |
Вы сума сошли деки в СМ покупать?!
|
Спорт-Мастер не магаз а кусок калища!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
ааа!все в СМ :eek2: :eek2: :laugh: :laugh: :mrgreen: грех не поехать :mrgreen: :mrgreen: где еще можно найти самые старые и сушоные деки!
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |