![]() |
Срочно куплю Фингерборд ПИТЕР!!!!!!!!!!!!
:rupor: Срочно куплю фингерборд в питере!!!
в любом состоянии,главное чтоб всё было!!!! :gitar: не дороже 50р.!!! можна даже 2 за 100!!! куплю запчасти!!!! :buhlo: куплю гаечек!!!куплю дэку!!! 5987233 или 8 9046022261 СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fogive: |
nofx89,
у меня есть 3 болтика (промодель Бэма) и 1 колесо TONY HAWK PRO SKATER 10 (состояние сренее). болтики - 7.50 р, колесо - 3 р. Торг. Могу только каждую 2-ую субботу месяца в рыбацком. Пиши в преисподню. :gitar: |
ХААХАХ!!!чтоб все целое и за полтос......)...нормал ваще :)
|
SK84LIFE
бля! отжок!!! |
nofx89
я могу те из картонки на заказ сделать |
Хочешь я тебе лобзиком из дерева вирежу!! только это будет чтоить дорого, так как ручная работа!! :)
|
слыште,я не шучу!!!!
срочно нада одногрупнику вернуть,а я его потерял!!! ДА Я ГОД НАЗАД БЁРДХАУС ТЭЧДЭК ЗА 50 ВЗЯЛ!!!!ВСЁ ЦЕЛОЕ БЫЛО!!!! [ADDED=nofx89]1132254420[/ADDED] сРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [ADDED=nofx89]1132254488[/ADDED] ну,в крайнем случае без 1 подвески!!!! |
Хочешь я тебе лобзиком из дерева вирежу!! только это будет чтоить дорого, так как ручная работа!!
Я тебе предлагаю же!!! |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! :rupor:
:buhlo2: ЦЕНА ПОДСКАКИВАЕТ В 2 РАЗА!!!!!!!!!! :buhlo2: ЗА 100Р.!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!! |
кстати, в москве куплю тож фингер- ну за 200 р)
|
KeDyaPa
купи новый лучше за 240!!!! :deal: |
а это тема)))
|
KeDyaPa
не надо меня благодорить :bye: |
12345....
|
могу тебе продать совершенно новый комплит AlienWorkshop за 250р
|
я тебе могу продать классные фингеры, запчасти от них, всё не попсовых фирм.НО соостветственно за 110 ты их можешь ккупить.Абсолятно новые, крутые.
есть Blind а 60 |
хочешь свой старый фингер продам за 400р???или $??? :twisted: :twisted: УБЕЙ СЕБЯ!!!!ЗА 100Р!!!ХАХААХ
|
бедовый парень...жалко тебя..:cry:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |