![]() |
Winter Skateboarding 2006
когда собирается выйти Winter Skateboarding 2006 что и кого вы хотите увидеть там
|
Ну думаю что увидеть парк... Кстати, очень интересно будет узнать, что-ж еще могут наши в парке МЕГАНЕРЕАЛЬНОГО, будет-ли 360 флип дизастер липслайд от наших райдеров?
|
Есть разниццца!
нет такого точно не будет))) а много чего другого будет!!!! :592: |
филипа киркорава на скейте не увидят тоже.
афтар, выйдет это в феврале, так что спи спокойно. |
Но некоторых с прошлого винтера там точно не будет... вот это обидно!!!
|
Цитата:
Вика Говори прямо, а то там ваши московские дела.... Кого и почему(почему понятно, по таму что не катают, а вот почему не катают)?... |
Есть разниццца!
ого) ну как.. ну вот наверно Дрозда там не будет... понятно почему... я не знаю... вообще кто там будет!!!! Ну Гена да, полюбому :good: так.... Леша Струков тоже будет!!!! Не знаю... будет ли Рома, Вован... Попонин Миха тоже будет и круто :good: Наверно Влад будет тоже... АаАаА вот эмин еще)))) но это мое мнение из наблюдения в парке... так что так! |
Вика
ты НАБЛЮДАТЕЛЬ в парке))ахахах |
А Дрост выздровить, и восстановиться думаешь не успеет? :confused:
|
Сава будет)
и выйдет винтер не раньше марта |
picter
ну ето я имею ввиду когда катаюсь смотрю же кто что делает)))) Есть разниццца! да не может и будет норм кататься... но именно норм! хотя не знаю... там ближе увидим! [ADDED=Вика]1132140732[/ADDED] Suite не... должен зимой... тогда смысл названия? :? |
Ну я думаб что винтер 2006 оч крутой будет)))))
Жалго что безс Сашки Тушева...хотя мож он поправиться к этому времени)))) :up: |
Вика
Он не обязательно должен быть зимой т.к его снимаю зимой и это как-бы отчет о катание зимой!вот так вот |
я точно знаю,что будет нолли кик роджерса на трамплине.бс флип на трамплине и фс крюкед по перилле вверх-какуши.трёха на пирамиде влада есаулкого,но это всё,что я пока знаю
|
интересно, Тело в сотый раз там будет делать дизастер бэк лип....))
будет интересно посмореть на Гену как он будет катать в парке после Барсы....)) |
мошт в конце зимы выдет или позже
хотю там увидеть высокий уровень кататания :592: |
автор как то рано тему создал !
еще пока рано бумать об этом отчете!!! |
Какой на фиг Винтер... зима даж не началась... куда торопишься-то?
|
выйдет в сентябре 2008.
ждите. :) :good: |
Такого чего не было в winter2005 !!!
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |