![]() |
РЕАЛЬНО???
Как думаете, РЕАЛЬНО за 3-4 месяца разучиться кататься на скейтборде, если катаешься 1 год?2 года?3 года?
|
я думаю нет.
канеш сначала тяжело будет но вспоминаться будет все быстро |
Цитата:
|
А ты как думал?
Если катаешься 1 год-точно можно. 2 года-тож вполне возможно. 3 года-можно наверное. Ну эт смотря скока ты за 1 сезон катался.Я вот из-зи дачи ток по 2-3 недели катаюс.Так что все может быть! |
разучиться можно, если ничего так и не научился, а вспомнить мне кажется всегда можно базовые трюки точно
|
Цитата:
|
у меня были перерывы один раз 2 с половиной месяца, другой раз 3 и нихуя я не разучился, болле того когда стока не покатаешься, потом прёт как никогда, в первую неделю столько всего учишься
|
я катаюсь через 1-2 дня...Нормально, когда делаешь перерыв...То если каждый день надоедает и устаёшь иногда
|
щас не катался уже недели 2 я думаю ничё тоже не разучился..другой вопрос буду ли вообще кататься
|
2 недели...Я максимум 4 дня не катался
|
чушь опять какаято
|
я все лето не катал и ничего...горазд сложнее к кедам или колесам привыкнуть... :gitar:
|
да вы чё охренели если 4 дня не покатаешся то на следующий день придётся раскатываться только во флету ну и с 3 спеней
|
alex_sk8 я думаю ты ещё просто не знаешь что ноги могут так болеть
|
У некоторых после долгих перерывов наоборот прогрес идет.
Я вот зимой вообще не катаюсь и ничего не забываю. |
Знаю... один раз покатался и в конце очень сильно упал...У меня нога 2 мес болела
|
совсем разучиться нельзя, только забыть
|
если присутствует склироз, то да...
|
Slicer значит ты гигант скейтбординга раз нечаго не забываеш!
|
нет, полюбому вспомнишь.. может на это потребуется не много времени но все возможно!!!! :592:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |