![]() |
+Popsession.Estonia_6-8jan+
вобщем...хотела узнать...кто из России вообще собирается)..может ещё откуда...хочет ехать проcто смареть и т.д...
На самом деле ещё до этого 2 месяца...но списки уже пополняются с каждым днём...и я не могу даже представить какое кол-во народа там будет через месяц...но чувствую это будет намного больше чем в прошлом году можете глянуть)... http://pop.session.ee/ |
хрена мне на постном масле а не попсешн
|
какой нах,попсешен!!!
|
интересно кто из наших профико поедит, наверно Дрозд, Иванов и Струков чё та так кажется) :mrgreen:
|
привет! мы в россии. поехали на х-games
|
неплохая идея туда сгонять, как сессия пойдет
|
Врядли, врядли...
|
Maybe, Maybe. Сколько дней там визу делают?
|
опасно.. Там на доски кинуть могуТ!
|
антон Б
Незаю у вас можт неделю это займет |
как сессия и деньги
|
:) MetalGearSoLiD
ВОН!!!....... :592: :) на два дня...а что можно съездить)) |
в общем там уже интересовались кого пригласить из наших райдеров участвовать, я лично еще спрашивал у Струкова, поедит ли он туда, он говорит собирается
Дрозд не поедит у него нога еще не пройдет. Может поехать Гена еще, может девушки наши поедут! Я на самом деле думаю сгонять туда или нет [ADDED=el]1131472981[/ADDED] в прошлом году было круто! |
хахаха...кенни как всегда уже записался
|
мб...
|
el
блин, а мне кажеться что пройдет у дрозда нога- через неделю или две гипс снимут, еще неделю походит а потом потихоньку кататься начнет! у него ж не настолько жесткий перелом- через 2 месяца точно кататься будет |
приеду скорее всего!так что ждите!уже во второй раз.
Первый раз когда ездил - оч понравилось! рекомендую.на сессию ПоЖуЙ!шарага 9 месяцев в году.а такое-только 3 дня. если с женой буду,то в отеле остановлюсь,если один,то у Ромыча. Зажжом ниибаццо ахахха. |
Если приедет мой ник нейм то он выиграет это 99% :deal: :deal: :deal:
|
на самом деле кто выйграет не главный вопрос философии там.
|
я обязательно еду
в прошлом году был, всё супер прошло, стокa воспоминаний:)) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |