![]() |
Новости можно нормальным языком писать?
Почитайте последнюю ссылку.. это же нормальный новостной сайт, просьба к автору писать попроще и посолиднее. а то ***ня какая-то..
|
во-во я хотел тему создать но не стал, пасиба гимли
|
согласен. давно уже солидными стали
и оффициальными - такие новости лица не делают. :help: |
согласен, конечно доля юмора должна присутствовать, а то получится занудство, но переусердствовать тоже не стоит..
|
гимли??????????????
это ты? |
теперь буду писать оккуратно)))0
|
думаю типо выражение
зарыл свои драные ванючие адио и естественно етнис в тыщу раз круче адио это некоректно. Автора этой новости забанить. |
инг ру превращается в моложежный портал))
все атки новости лучше на желтом |
с эпитетами и выражениями да можно малёх поаккуратнее)и кста Etnies по русски будет Этнис...но никак не через "И"...
|
автор дура )
|
И без мата давайте... :down:
|
прально все...........надо норм. языком писать
|
Lubopitner - yes, it me :)
|
Пишите нормальным русским языком...
|
Gimly
боже мой! как круто ты вернулся?\ или тыв просто вставил слово возмущения? |
точно...Согласен!
|
слово возмущения :)
|
автору 500 палок, за употребление плохой стилистики.
|
Цитата:
"Так вот, перед вами первая про модель Steve Williams от RBK с пафосным названием DGK, что расшифровывается как: "Грязные дети трущоб"! Йо, кто скажет, что это дерьмовые кеды, тот получит по роже от них! Как говорится: не грози южному централу, попивая сок у себя на районе! Пис!".... хахахах это что??))) разве так можно писать??? пафос ДЖК????..нееее пафос это ДС...))) Цитата: " Грязного Стиви (Steve Williams) " это что типа черный чтоли??)) расизм?))) |
иногда автор перебирает. последние 2 подборки улыбнули
а жо этого были и не очень удачные... но полностью официально писать не стоит помоему. я часто не могу дочитать такие новости, скучно. [ADDED=popwar]1131213351[/ADDED] LIMPER Дёрти Стиви потому что он из Дёрти Гетто Крю |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |