![]() |
где проходят соревнования по фингеру в москве!!
народ где покатать фингер пока каникулы оссение наступили я ИЗ МОСКВЫ а не из ПИТЕРА название метро если кто знает и где там надо искать :bear2l:
|
я не знаю
мошт скейт шоп буит устраивать :confused: :confused: |
3 ноября, четверг
Тренировочный день Для всех желающих 4 ноября, пятница Квалификация • Для всех желающих Регистрация: 13.00-13.50 Начало соревнований: 14.00 5 ноября, суббота Финал и полуфинал • Для участников, прошедших квалификацию Регистрация (для полуфиналистов): 12.30-12.50 Начало соревнований: 13.00 Московский Международный Лыжный Салон (после входа на выставку налево) Адрес: г. Москва, м. Лубянка, Площадь Революции, Китай-Город, здание Гостиного Двора |
Надо будет придти посмотреть :roll: :confused: :roll:
|
LIM блин спасиба огромное что меня просветил тока скажи вход бесплатный?????????????????????????????????? :good: :buhlo: :fogive:
|
Цитата:
Зайди на www.f i n g e r b o r d i n g .ru я от туда брал. |
lim я был на соревнованиях кул мня проперло может ты меня видел я был в черном балахоне с надписью зеро и я белый такой (волосы)
видел ?? :y: |
Вложений: 1
Цитата:
Это ты справа??? |
lim ник пришлось поменять виндуху сёдня переустановил такчто теперь я под ником FLIP! ДА ето я с права :) :)
|
кста а кто победил???
|
я незнаЮ там 2 стола было на одном соревнования на другом трененг так я соревнования не особо смотрел я кататься пришел вошем кто выграл не вкурсе может лим в курсах :)
|
Короче во кто выйграл
1е место - Герасимов Павел (приз - 200 у.е.) 2е место - Торопин Александр (приз - 100 у.е.) 3е место - Краснов Иван (приз - 50 у.е.) |
http://fingerboard.4bb.ru/viewtopic....d=12408#p12408
|
:bigeyes: 200 бачей порактически незачто,круто
|
не знаю
|
оПять старую тему подняли (
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |