![]() |
еееее......встреча...поход с Секонд...потом Лыжный салон!
ёёууу......И ТАК!....кто хочет пойти в очень крутой секонд хенд,а потом на Лыжный салон...тот пусть приезжает на м.Беговая....суббота...центр зала.....время ещё не знаю.....поедет много кто и вы давайте тоже)
|
И ТИШИНА........
|
опаопоывадлпоывап
дааааааааааая с тобой бегу,я тебе кокраз в личку написал а ты уже тему создал,я ЗА!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа сортир кто не поедит тот слишком сильно пожелеет, одиваются супер ацкие модники! |
ябы срадостью но в субботу работаю
|
Время жду, главное чтоб с учебой не совпало... :insane:
|
но где-то с утра
|
я в пять заканчиваю..так что гденить в шесть мог бы к вам притусовать
|
:up: :buhlo2:
|
:up: *СНЕГ*
в 7 уже выставка кончается! [ADDED=ЗМЕЙ]1131041768[/ADDED] где-то в 12 00 !!!!!!!!! |
так, со многй едут фанаты цска, так что гопники могут дома сидеть
так змей ты оигел ))) не в аське быть я ж тут ебошу |
я еду
давайте часам к 11 райт? |
ТаТ
слуш у меня виндоус перезугрузили и у меня нечего неустановлено на компе только нета нет!!!!!! доску возьму,а ты тож поедиш на лыжный??? KiRхз. ты встанеш в 10 00 ???? |
ты на мотоцикле чтоль приедешь....байкер-гоп.
|
ТаТ
это ты кому? |
змей, доску....мне дали.....)))....приезжай завтра в парг ...... оле......мутить трэш....
п.с. попонин, спасибо за доску.. |
незнаю,у нас сортиром план,хотим на улицу поехать!!
так тебе не нужна доска? [ADDED=ЗМЕЙ]1131046505[/ADDED] корочь во сколько??????????????? [ADDED=ЗМЕЙ]1131047958[/ADDED] ауууууу,чё все лохи ??? там оч крутой сэконд!!!!!!!!! |
это типа
я хочу успеть на лыжный салун до конца его) часам к 2 было бы круто в 10 встать - не проблема йо йо Тратататат в парке |
а че будет махач?яб тогда приехал...
|
нужно сортиру решить во сколько ,а его нет!Юну давайте в 11 00!!!
|
ух......
заманчивое предложение!! |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |