![]() |
Как выглядит скейтшоп вашей мечты?
Что бы вы хотели там увидеть, какие брэнды, оформление, название...
|
Emerica, Baker, AWS, Lakai. реално самые стильные бренды, которые не похожу на все остальное по своим командым и по своему маркетингу.
|
Чтобы все крутые женские бренды были и по больше!!!! :592:
|
бренды...
хммм...baker, fallen...сол-тех весь...VOX хотел бы там увидеть... Legacy..зиро можно)) tensor, AWS...flip. BLUEPRINT!!!, spitfire, vans lakai, c1rca... кароч не буду загоняться на тупые темы, и точка>. [ADDED=slash]1130662121[/ADDED] FOUNDATION!!!!!!!! |
Тема БЫла.полюбас.
Рэп скейтшоп или хэвиметал скейтшоп) |
Emerica, Baker,Foundation,Pig wood(weels),DEkline,чтобы в магазине был парк пристроен огромный и тп
|
нищпринт
деклайн пиг вилс :rolleyes: |
панковские бренды
|
у меня были свои наработки....даже эмблэму делал, ну все обламалось в последний момент...
а так хотел чтобы было Krew, DGK, Royal, Autpbahn, побольше вообщем брэндов: хороших и не особо попсовых..... |
А какие брэнды вы относите к попсовым?
|
sugrob
dc))) |
sugrob
много всего...перечеслять бессмысленно... |
Очень интересно. Почемуто DC никто не любит. Но никто не говорит о ES, Etnies...
|
sugrob
потому что у меня ассоциируется ДС не с г..ым качеством, а с ценами на эти тапки... просто помню когда я начинал катать заходил в один из московских шопов и видел что они стоят по 3,5--6 штук..это норм?? думаю нет, хотя тапки крутые... подделок фигова куча, и ДС, ДВС, Элемент, у меня тут все гопники района ))) в этих шмотках |
sugrob
А ты решил скейтшоп открыть? DC наверно |
Ну вообще да!
|
хотелось бы видеть lakai blueprint creation baker ......
|
обязательно наверно завез бы Organica, Plan B, Termit, Powell, Dogtown
|
LIMPER
Нормальные у вас гопнички в DC за 4000 ходят... |
sugrob
в подделках а не в настоящем ДС |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |