![]() |
САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ИЛИ САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ПЕСНИ У КРУТЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Очень часто случаются казусу, когда наипопулярнийший и науважаемый исполнитель или группа исполняют песню после которой его репутация очень подрывается!
А еще есть исполнители, которых видешь на мтв и муз тв без звука и уже ненавидишь! Бывало ли с вами подобное и кем они являются?! |
в Аудио Видео!!!
хмммм |
Кстати еще бывает так что Песня просто афигенная, но клип не какой... :guns:
|
Тема для другого раздела, но, вероятно, Ты говоришь про случай с Аврил Лавинь и ее версию "Knockin' on Heaven's door", мое мнение не надо было этого делать... Но не мне решать, вероятно для нее это много значило... Просто когда, к примеру, ее перепевали "Ружья и Розы", то это выглядело как отрыв и показ того, как их прет эта песня и как они уважают Боба Дилана (Он очень крут!!! Просто за пределами! Не вписывается ни во что! Не спроста это имя - Боб, это волшебно!)...
Это все субъективное мнение... |
Я вот например просто не переваю все наши женские коллективы, они как правило исполняют хоровое пение русских народных песен, но при этом с участием стриптиза! Отвратительно!
|
засада перечислять!!!проще фильтр поставить!!!
|
Я вот например оч уважаю Avril Lavign, но я как то не нашла соответсвия между песней и клипом "He wasn't"...
Хотя клип ничего, но где соответствие? [ADDED=Little doll]1129833212[/ADDED] Я между прочим была разочарована , когда его увидела, он мне показался дешовым, после предъидущих, он был как крик души...я была разочарована! [ADDED=Little doll]1129833497[/ADDED] А из руско язычных групп можно составлять не просто самую позорную 10, но и самую позорную 100! Корни Шпильки Виагра и т.д. да меня тошнит от них... |
топ уёбищности можно состовлять по кол-ву российских исполнителей
|
На мой взгляд было не менее уебищьно, когда Мадонна целовалась с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. При всем моем уважении к Мадонне мне не хотелось видеть повторов этого видео!
|
Шпильки-отвратительная группа!!!Отвратительная внешность,банальные,примитивные песни!!!!!!!!!! :guns: :guns:
|
фабриканты суки :guns:
|
Johnny Megaman
Это точно!!!!!! :up: |
Provokator_girl
:mrgreen: :mrgreen: про внешность ничего неговори |
Фабрика Звезд - это фабрика уродов из которых делают посмешище.
|
*СНЕГ*
Ну это тебе кажется что они симпатичные(у каждого своё мнение)!А вот мне кажется что их внешность и стиль избитые и пошлые!!! :rupor: |
Я еще не очень в восторге от Шакиры! С ее полным отсутствием внешнего вида и мужиковатым телом!
|
Little doll
в каком месте у Шакиры мужское тело? МЕня тошнит от Билана.. |
Она сама мужик, крупная и голос...
Ну вобщем это на вскус и цвет... На мой взгляд Сара Джесика Паркер - это женщина во всех ее проявлениях, а вот Шакира - это баба-мужик! |
HIM - ну не перевариваю я их. Только может sacrament или как там она - но клип вообще не вяжется с его голосом (вилли вялый)
[ADDED=Brit Hool]1129876851[/ADDED] Вот еще: Не вяжется прикольная песня Hit That группы Offspring с клипом. Клип - ну дерьмо, с музыкой никак не прет. А без музыки - так, история песика. |
Little doll да ладно? шакира-баба-мужик? АХаха где именно?? :)
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |