![]() |
Trance
Собственно ищу единмышленников! и любителей этого направления!!!
|
в последнее время как то "модно" что-ли стало слушать транс...
сорри..во мне единомышленника не найдешь :) |
ничего СНЕГ понимаю..сам полгода назад НЕнавидел этот стиль..обсерал его всячески! говорил что неживая музыка..зомбирующая и тд и тп....
Но всё меняется!!! теперь я воткнул и в это...хотя ещё и не очень сильно знаком с Трансом но то на сколько он разнообразен и как влияет на душевное состояние просто поражает меня пипец КАК !!! |
хаус тоже очень сильно влияет на позитивность =)
|
Хаус в родне с Трансом)
всем советую посетить сайт психодэлик.ру! там полно общей и полезной информации по поводу данной темы! |
эх Вава, скоро станешь КАЛБАСЁРОМ! и забудешь про 60е :guns: :guns: :buhlo2: :mrgreen:
|
не в теме
|
Ха ха)
вот самое прикольное что вполне совмещаю тех же Битл и вообще любую Рок Музыку...всё зависит от Настроения! вот когда-то жил стереотипами! Типа электронная музыка это пипец как глупо и тд и тп!Имхо Бред... Кир Калбасёрам не стану ибо не на столько богат) |
*СНЕГ*
это не модно это стало обыденно и популярно по большей степени - доступно |
имхо грибов поел и панеслось
|
Транс люблю,но бывают нудные треки,а вообще транс хорошо слушать когда грустно,без слов особенно,ничто думать не мешает.Клубную культуру вообще уважаю,сведения и всё такое...Так что я тебя понимаю,Suite! :bye:
|
Привет.Да,здесь будет мало единомышленников.Но я исключение.ТРАНС завораживает,хорошо,что понял.Respect. ;)
[ADDED=IN TRANCE]1129645516[/ADDED] Эл. музыка ещё какая живая. ;) |
da ya s etim soglasen /\ ^
|
Раньше нравилось. Сейчас dnb в основном. Вообще, с появлением skazy хочется сказать трансу "нет".
|
Я тоже не любил транс... Но всегда любил разнообразную электронную музыку. И вот тоже не так давно вьехал. Транс бывает разный, есть и плохой не спорю. Да и вообще вся культура относящаяся к нему тоже интересная тема. Вот например к слову я не знал что транс как направление музыки вышло из индастриала, а индастриал мне всегда нравился. ;)
|
Вообще самое прекрасное,на мой взгляд,в электронной музыке-это сам переход из одного трека в другой,т.е.сведение.И когда тебя колбасит весь микс на тансполе...во в клуб хочу!
|
Да.А меня под транс всю ночь колбасит.Могу без всяких таблеток танцевать.Мне только подруга верит,потому что сама видела. :laugh: :good:
|
Я тоже всегда в трезвом состоянии в клуб хожу,меня от музыки колбасит!Меня многие в этом не понимают.Я вообще за здоровый образ жизни.
|
Вот вот.Меня тоже многие не понимают.А эл. музыка,особенно транс и драм вселяют энергию :good: Правильно.Здоровый образ жизни 4-ever! :) ;) :good:
|
Терпеть не могу обожравшихся на тансполе.Эх,не умеют люди жизнью наслаждаться... :roll:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |