![]() |
оч жаль....(
http://www.sota.perm.ru/forum/index....opic=1964&st=0
|
м-да.... это действительно проблема.... :(
|
я это видел уже очень давно...да..жалко
|
господи
|
О боже бедная!Жалко очень...... :bigeyes:
|
нехорошо получилось. жаль что такое есть на самом деле :bigeyes:
|
Блин , а такая хорошая девушка была
|
это ужастно..как потом жить..и назовешь ли это жизнью..
|
:(:(
странная штука жизнь |
блтн , очень ЖаЛкО !!!(вот такая у НАС ЖизнЬ !!!)
|
странная штука - человек!!
|
госпади какой ужас! бедная девушка...как после этого жить?если это вообще жизнь??
|
Это ужасно печально... видела хуже на практике в отд. челюстно-лицевой хирургии...
|
Да...Мы в ответе за других((
|
....
только количество людей управляющих машинами в нетрезвои виде от алкоголя или под наркотиками от этого не сильно уменьшиться. поверьте. пока такие вещи не происходят совсем рядом с тобой, а не по другую сторону экрана, это не сильно отражается на вождении по трезвому или не по трезвому. (и на других темах) вам сейчас 15-19. как вы думаете - в 29-35 вы будете помнить об этом? очень в этом не уверен. |
бла че она ся не убила??
я бы убил бы давно,благо есть безболезненные методы зачем так жить??надо было смириться с тем,что ее ныняшняя жизнь не удалась и надеяться на перерождние!! |
возможно, что это все хитро сделано так.
типа история. фактически фабриковать сейчас можно все что угодно. как я уже сказал раньше - это небольшое напоминание о чем то, но через год-2 вы уже об этом не вспомните. если конечно не вмонтируете чип себе в мозг и раз в пол года он вам не будет казать эту историю. |
Если бы я была на ее месте.... Гм.. Наверное я бы убилась, а скорее всего родители потратили бы все все деньги на то, чтобы мне максимально восстановили лицо и тело
|
Fafi
Там уже ни чего не востановиш! |
прочитал ваши ответы и решил не читать про то что с ней случилось и не портитить себе настроение .....................
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |