![]() |
Sacred
Хоть игра и относительно старая, но, думаю, она стоит обсуждения.
За кого играем? |
Фу мне игра не понравилась(((
Как то все нудно Фот я ща Сайлент Стром почти прошел)))) |
Я за боевого мага играю. Уже всеми остальными прошёл её :roll:
Перебил всех гадов :guns: :guns: :guns: ____________________________ ...:::Never forget who you are. Man, you do, you die:::... |
Темный эльф решает
Бовым магом пытался играть , до половины игры дошел , все дальше невозможно |
Я раньше за гладиатора резался всегда, ибо в хэк'н'слэше мозги особо не нужны. Потом захотелось че-то новенького и начал за темного эльфа.
|
Темный эльф круче всех. Ловушки клевые и воин хороший
|
я играл )
честно мне игра не очень ! |
Купил дополнение.Нажимаю установить,всплывает табличк,типа оригинальная версия какая-то старая.Че за ерунда такая?И оригинал и дополнегие "акелла".Мож подскажите че делать?
|
Тончик
У всех такая беда. Даже на сайте акеллы написано об этом. Если у тебя не стоит сакред +, то ставь prepatch, который есть на диске с игрой и который есть в сети. Я как-то уже ставил сакред+, а потом андерворлд, но сейчас подзабыл уже как это делать. |
Ми***л СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :bear2l:
|
Во! Сегодня поставил так: на версию 1.5 ставлю препатч для андерворлда, потом сразу сакред+, потом андерворлд, потом патч к андерворлду. Все ставится.
|
мне вампирессой играть нравится)
|
da po moemu ee uzhe davno proiti pora ^_^
|
Боевой мог круче всех :up:
|
сначало за демона прошол, ща за карлипана играю! просто интересно узнать способности новых персов.
|
Играл только за темного эльфа...причем играл еще когда эта игрулька тока появилась...
|
Цитата:
:bigeyes: [ADDED=>_<]1172382960[/ADDED] блиа опять подняли/ |
вампиры рулят!!!
|
сила темный эльф. Но я всегда играю за магов.)
|
сначало до 60 уровня играл за гладиатора, потом начал заново за демона, потом надоело и начал опять за гладиатора)
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |