![]() |
Парк в рыбацком
вот...была я в рыбацком...в крытом парке..в общем вход 50 р..далее...помещение небольшое...одна рампа уже есть...строится вторая..говорят его проектировал бмиксер..так что там все довольно высокое..всякие там горки...и одна периллина..невысокая...пол пока чт бетонный..обещают обложить фанерой..ну вот и все в принципе... :?
|
Все там уже почти были. Много впечетленний у всех. Говорят, что все огромное разгонки в высоту по 2 этаж и столы огромнейшие. Там Витамин походу дела не нашутку строго угарает.
|
что значит посл предл?
я там не был.....так значит 50 рэ? мне все говорят чтио там адский район - гетто с железной дорогой....может там 50 сент живёт? :insane: :insane: :y: |
GRISHA F ну я там не был еще !!!!!!
|
а как на счет наклоных граний и пирамиды
|
не знаю...я там была неделю назад...идти туда долго и нудно...ваще в *бенях находится... :insane:
|
я тоже там нибыл
|
фотки кладите
|
а народу много?
ПЫСЫ. да, фотки давайте! |
Zzero
народу не оч много...там роллеры..бмиксеры...скейтеры...последние были в меньшистве...а фоток нет... [ADDED=mistery]1126982133[/ADDED] jayson lee а нетути фоток=(( |
2мистери, значит поезжай ещё и фотик бери)) :bye:
|
Zzero
скорей всего так и буит...ток на след неделе...балею... [ADDED=mistery]1126984444[/ADDED] [COLOR=DarkOrchid][/FONT] надеюсь у мну палучицца туда добрацца=))) :rolleyes: |
выложите фотки
|
парк нормуль но там все оч высокое и большое
|
а фото?
|
Цитата:
И мне опять приходится вздыхать и говорит что в Самаре и таког нет... |
питер жжот )) после такого парка все ханды и грани наши
|
фотки где , питирцы, нна ?
фотки? или мне к вам съездить пофоткать? |
давай приежжай )) ну там 4 фанбокса. без перил 2 рампы и усе, длинна столов 3-4 метра )))
|
GRISHA F
да все туда не добрацца=))было бы время туда еще ехать..далеко оч.. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |