![]() |
самый смешной анекдот
расскажите самый смешной анекдот, который вы знаете!
поржем вместе!!!!!!!!!!! |
Идет медведь по лесу,видит горящая машина едет........он сел в нее и згорел :rolleyes:
|
солнце вышло из-за туч
афтр резко сять на гуч :gitar: |
Приходит пациент с обожёнными ушами к врачу.
Врач, недоумевая, спрашивает: "Как вы уши умудрились обжечь?" Пациент отвечает:"Вчера гладил я себе спокойненько бельё, и тут зазвонил телефон..!" (утюгом к уху, - для тех кто в бронепоезде) Врач, умирая от ржача,(- и правда, кто может быть таким дебилом?) спрашивает: "А второе ухо???" "Когда скорую помощь вызывал!" [ADDED=jussi69]1126345393[/ADDED] Цитата:
|
Приходит змей горыныч домой пьяный в жопу
Ему жена говорит:Дыхни........ Вот такая глупая нелепая смерть |
Идет беременный Пятачок по лесу и думает про себя: "Вот Винни-Пух, козел так козёл! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!! Входит, выходит, входит, выходит!!!" :biggrin:
|
поциент просыпаеться после операции и говорит врачу:-"ДОКТОР,я после операции не чувствую своих ног !" Доктор:-"Правельно чувствуите голубчик потому что мы вам руки отрезали !!!! :biggrin: :biggrin:
|
боьшую половину- как половина может быть большей?
|
http://www.webfile.ru/get/63360259/tarantino.mp3
главное как рассказывать) |
Johnny Megaman
ааа да да помню))) бля вот этова мега ахиренная тема бляя |
Вовсе не анекдот... знаете как завалить синего слоника? Прально, синенькими пульками! А как замочить красного слоника (ну или розового)?
Избить до посинения а далее действовать синенькими пульками! вроде когда-то было смишно :zema: |
!nosek
нифига не смешно, а издевательски.... я те даж отрицательную репутацию за это фигану |
!nosek
да, смешно было, когда на земле жили динозавры с обезьяными с нулевым интелектом |
идёт эстонец по дороге...с тачкой!...
видит лежит ворона раздевленая дохлая... поднимает её кладёт в тачку...и говорит! "Нуу пригодииитса!"... Через год идёт он опять на том же месте и опять с тачкой! Останавливается..кладёт дохлую ворону на свой место и говорит "Нууу не пригодииилась" |
Идёт заиц по лесу и рыдает. Ну животные его спрашивают - чё случилось?
Он им отвечает - Да вот, жена умерла... Животные поинтересовались - а кто твоя жена - Слониха, ответил заиц. Животные заржали, а заиц ещё больше рыдать - Вам смишно, а мне яму копать!!!!! |
ну да, ето посмешнее
|
маленький мальчик по стройке гулял,
в бочку с цементом нечайно упал... обеспокоенная мама идёт в магазин, смотрит - в стене улыбается сын! :roll: :type: |
смешно...
|
Собирает вождь своё племя и говорит:
- Я ваш вождь! -Да!! ты наш вождь!!! -У нас нет ракеты!!! -ДА!!! -Давайте её сделаем и запустим в Тбилиси!!! -Давайте!!! Ну вообшем нашли берёзу, сделали ракету, набили её тротилом, вставили фитиль, подождли и смотрят... А она опа и не полетела, просто взорвалась и всё, всех на куски разорвала, остался один вождь: рука оторвана, глаза нет, весь обгорел: -Нихуя себе!!! ЧЁж там в Тбилиси то творится! |
pinguin КГ\АМ
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |