![]() |
Что обозначает ваша подпись?
Что обозначает ваша подпись? :type:
|
ничего :insane:
|
сайт.
|
Была вроде такая тема?Или нет?
|
На этом форуме я такой темы не нашол.
|
фи была тема
|
Была, но делась куда-то.
Мое: opera affiliate, last.fm |
Meet The young blood - без комментариев.
Listen to Ninja tunes - Призыв к покупке дисков рекорд лэйбла Ninja Tune. |
краб - впечатления от сих животных :mrgreen:
|
ну...эээ..как сказать...глубокую мысль о молчании... :insane: :roll: :)
|
блииин)...так лень писать второй раз!
лан первое... я думаю и так понятно) Любовь..свобода...братство! второе... следуй своему пути Я да Я...т.е. предназначенному свыше)..не буду углублятся не все поймут%) третье... Пропаганда политики..любви и мира! я думаю тоже ясно! вобщем всё МОЁ! |
Пика
Они клевые! :good: Я тоже от них под впечатлением! |
йабааа даба дуууууу!ху.йнякакаято
|
на кой х у й они вообще нужны ?! :592:
|
у меня стёб на Рекламу Миринды новой....
НОвая Лиловая) |
ХХАХАХАХАХАХ! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ! я когда ее впервый раз увидел ссал под стол))))) Это даже обьяснять не надо! только все испортит))))
|
Бабки крю - это крю студентов финансовой академии, плешки и вышки бывающих на формуе или что-то типа того.
Вторая? У меня нет нужды нуждаться в вас. Настроение. |
Too Close To Give Up взято из фразы у одного скатебордера,когда я смотрела телек валяясь на кровати в Эмиратах=)она крутая мне понравилось....типо слишком уже это моё чтобы бросать=)
мм..дальше пожелание одного ямайца мне...а мелким шрифтом фраза самой моей любимой сказки Гайдука "про мышу"... ну и *обнимашки* всё=) |
Моя подпись, по идее, напоминает всем, что позитивные мысли/действия создают мир, делают его таким, улучшают, а негативные - рушат. Так же это относится к каждому - положительно настроенный человек совершает свое бесконечное развитие, а негативный - разрушает свою душу (под положительным/отрицательным я и имею в виду то, что идет на развитее единства мира, совершенствование человека/идет на разрушение мира, приоритет человеческого перед духовным в человеке). ;)
Но подпись Ники мне больше нравится, ибо нельзя сказать наверняка что есть хорошо, а что плохо, а цель одна и та же :592: (с) http://forum.skateboarding.ru/showth...E4%EF%E8%F1%FC |
Бабки КРЮ=)))) Тато уже писала :592:
АWS ну это действительно мечта, не могу себе позволить и про Фрэда, фраза "без_разницы"..=)) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |