![]() |
есть ли скейтбординг в г.Хабаровск?
я живу в москве, но так как мои родители переезжают то мне прейдётся уехать с ними в город хабаровск
насколько я знаю в городе владивостоке есть скейтеры но есть ли скейтеры в хабаровске??? |
наверное есть
|
dunk_busted
фига тебя))) на другой конец России |
блин!
а шош делать? я там был город ОЧЕНЬ красивый! дохуя спотов! и люди не тормоза нужно это дело там продвигать! скейтбордин ру поможет? (вопрос к адменистратору) [ADDED=dunk_busted]1126262581[/ADDED] ААААА!!!!!!!!!! вот ещё! там рядом китай! от города 20 км! |
есть
да имеются мало места для катания проблемы с гопотой. уроды весь хабаровск заполнили. я сам из хабаровска :)
|
крута!!!!!!!!!
а много? скейтеров!? [ADDED=dunk_busted]1126274577[/ADDED] а есть скейтшоп??? [ADDED=dunk_busted]1126275678[/ADDED] joni как тебя звать? у тебя есть ася? раскажи мне по подробнее.... |
Joni !!!!
Joni раскажи плиз побольше о скейтбординге в хабаровске, как там обстоят дела?
есть ли скейт шоп? ..... и.т.д.... и.т.п асю дай!!!? |
хорошая тема
|
dunk_busted ты глюпий?
откуда мы нах знаем, катают ли там? ещё б про ухрюпинск спросил |
ну есть скейтшоп
3 скейтпарка зимних учим олли ! :rupor: |
аська пока закрыта. скейтшоп есть один на весь город. тапки ванс, глобал продают в основном. деки китайского пройзводства колеблятся в пределах от 1000 до 3500 рублей. канадский клен подороже от 4500 и до 15000. подвески для агресива от 800 до 1500. скейтеров на весь город человек 500. зависают в центре но я их нифига не понимаю :confused: там народу тьма а они катаются. сам катаюсь на теретории школы там народу мало да и с гопотой проблем меньше. зимой отрываюсь на сноуборде.
|
Цитата:
poison-blow@xaker.ru. а насчет скейта в городе чел 500 ошивается из них понастоящему райдеры 20-30 остальные лавэ на ветер пускают или пытаются с девкой познакомиться. незнаю если скейт есть нахер девка нужна :? . скейтшоп имеется один на весь город. остальные фуфлом китайским торгуют тяжелые хрен подымишь кататься только на них |
"остальные лавэ на ветер пускают или пытаются с девкой познакомиться. незнаю если скейт есть нахер девка нужна :? ."
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :eek2: :laugh: |
да а хули можно и скейт трахать если размер подходит :mrgreen:
|
Дони, ты меня пугаешь :bye:
|
Цитата:
Звать lliriK аси нэт (lliric@mail.sovgav.ru) |
Ой, а я там родился=) :y:
|
я даже не знаю где это
|
weeeee Рядом с Находкой=)