![]() |
Чистить наждачку.
Вот барыги америкосовские посоветовали - у них хит продаж.
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=259 |
че?? !! ЖУВАЧКА!!??? хаахах , 300 рэ , лучше шкурку купить , а она долговечная?? и что это вообще??
|
есть с клубничным вкусом?? :icon_mrgr
|
а как рабортает?
|
что чистить шкурку (а не наждачку, хотя кому как) за три сотни? Надолго хватает?
|
ded
так че это такое?? |
Забью наверно такой бред покупать да и шкурка у меня редко гадится
|
с начинкой)))...реально проще шкурку купить...она 200р стоит...а эта жевачка 300р...зачем она тогда нужна???
|
думаю у большенства доски ломаются быстрее чем
загаживается шкурка |
Zhuk Koshmar
Вот-Вот ... а если что, то приятнее новую шкуру наклеить, чем с говном и на говне кататься ! |
ded
это под упаковкой что коврик? |
помойму чтоб один раз попробовать то впринципе можно купить, но это так ради прикола, я думаю лучше обычной блэкмэджик или джэсап ничего нету....
|
я думаю тут нечасто на одной доске меняют раза два шкурку... Вот приезжал к нам иностранец, он за свое катание на одной доске меняет шкурку несколько раз.
А вот чистить иногда нужно, а то тянуть не будет |
вот секрет профиков буржуев
keep ur griptape clear |
Ха, при кольная вещь
|
LIMPER Полностью согласен, я доски в среднем раз в 2ве недели ломаю...
|
Елисей прав ,это уже для гурманов .это все равно как штангисты тальком или гимнасты мажут,а так для нас пока не надо .у многих тапки то в хлам . Да это такая нестираемая быстро резинка пенополиуритановая ,которая чистит от грязи и жира наждак ,я когда в далеком детстве работал на заводе мы такими штуками чистили напильники -они тоже салятся. Рукой возьмешь за рабочую часть -плохо пилит ,а это помогает чуствовать и пилить точнее,короче пафосная пока вещь ,но она у нас есть. А буржуи сделали бизнес и даже сайт сделали...
|
ded
а на сколько применений ее хватает? |
Да коврик ,а вот иновые пришли сегодня -100 руб. все удовольствие ,очень качественные .
http://www.proskate.ru/board/index.p...8&st=0&p=6981& |
ded
как раз нужен и не дорого, обязательно приобрету! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |