![]() |
порффисионалам если таковые есть!!
здраствуйте фингербордисты все вы вроде так близко и в тоже время так далеко вроде побалтать можно ,а вместе потренироваться нет. меня интересует может ли начинающий фингербордист у которого нет друга по теме занимаясь фингером по 3-5 часов в день стать молотком в етой сфере спорта????Вот я например занимаюсь с 15июля и по сей день 7сентября мне нравится фингер но мне кажитсья что я делаю чето не так
а в школе все про игры да про футбол нескем даже обсудить как надо правильно делать тот или иной трюк. :help: :? |
Спрашивай, а чё ты делаешь из трюков?
|
кикфлип треху пытаюсь импасибл рейлы всякие названия не знаю так-что позорится не хочу знаю тока что делкаю 50-50,5-0grind, bordslid :y:
|
Ну и нормально!
|
Та все норма. У меня фингер чуть меньше года. Щас уже дохера всего умею. Ну конечно же я еще не профак как... как некоторые. :rolleyes: Ну вот сегодня через кота всякую фигню делал. Сделал Triple Kickflip. Легко делаю Kickflip FS Boardslide, 360 Flip, Kickflip, Varial Kickflip... А вообще многие скейтеры на фингерах тоже гасают...
|
не один ты такой
я в коледже учусь на фингере катаюсь 4месяца в коледже на меня пялятся как на больного из детского сада умею дохренища front, back side olle, kickflip heelflip 360 heelflp и kickflip вощем перечислять долго!!!
|
3НАЕШ Я ТОЖЕ ТАК НА4ЕНАЛ ОДИН, И ПОСАВЕТОВАТСЯ НЕ СКЕМ НО МНЕ НРАВЕЛОСЬ И ШЯС МНОГО 4ЕВО УМЕЮ А КОТАЮСЬ Я ПОЛТОРА ГОДА УСПЕЛ ПОМЕНЯТЬ 2 ФИНГЕРА НО ШЯС ЕШЁ И НА ФИНГЕР МОТО У4ЮСЬ НО НА НУМ ГОРА3ДО СЛОЖНЕ !!!!!!!! :guns: :ole: :ole:
|
просто катайся в своё удовольствие, прогресс идёт сам
|
я катаю полтара года...не 4увствую ся про...но в своем городе не могу найти се противника....я умею такие фихи как:
кикфлип андерфлип бэкфут кикфлип...реверт кики..вариалы ..360 флипы и хилы теже на мануалы... гринды и слайды с вариациями.... ну и коро4 фингер пи3датая вещь...полюбому еще годик откатаю...то все ...буду про...ведь в финге прогресс в ра3 20 больше 4ем в скейте :buhlo: |
я себя считаю про
|
скоко катаешь?? :kz: :buhlo2:
|
2 года умею очень много :kult: :penok:
|
а я 1.5 ....хаха.... :guns: :kz: ..мне тут у себя себе противников не найти :kz:
|
RaPH
то что ты перечислил в москве умеет каждый 3 :up: |
:biggrin: ага....
[ADDED=RaPH]1143381326[/ADDED] а 4ем ты меня удивишь?? :guns: |
:? :? :?
|
RaPH
че ты хочешь услышать? что я умею?ахах :bye: |
это..я вспомнил....прикольный трюк....хил ту тэйл ту трисиськи флип аут :kz:
|
не сделаешь!