![]() |
Детство это маленькая жизнь!
В мой размягченный мозг пришла мысль:
Детство заканчивается тогда, когда перестаешь ждать подарки на день рождения... Ждать перестал, а остался ребенком, так когда оно заканчивается, у кого какие мысли по этому поводу? Может когда узнаешь, что Деды морозы покупаются и продаются, а не есть один, живущий в Лапландии, который облетает всех и кладет подарки под елки, кто что просил и как себя вел!? :? |
есть 20-30 летнии люди которые ведут себя как дети...и иногда задумываешься кто взрослее он или ты, тут дело не в годах а в том как ты их провел.а д.р., деды морозы мне кажеться здесь не причем
|
а мне кажется,что когда перестаёшь задумываться,кто взрослее-ты или они,тогда и становишься взрослым :592:
|
да ладно на др всегда все ждут подарков..ну по крайней мере надеятся на них...другое дело что дети расстраиваются не получив их..а взрослые нет в этом и есть отличие
|
Да дело даже не в подарках, бывает жизнь поворачивается для ребёнка так, что он уже вынужден быть взрослым, а иногда наоборот и в 20 лет ведёшь себя как маленький избаллованный ребёнок...
|
быть взрослым=это компликсы=которые с каждым годом разростаются и превращаются в агрессию=если ты не боришься с ними!!возраст=это не оболочка!!!возраст=внутри тебя!!!
|
Детство заканчивается тогда, когда ты несешь ответственность за свои поступки, вот...
|
Викамаленький мальчик разбил банку с вареньем,за что мама дала ему ремнем по попке....он еще ребенок но ответственность за поступок понес
|
Становишься взрослым тогда,когда ты переезжаешь жить в свою отдельную квартиру с подружкой1!!!!
И жаришь там ее 5 раз в день))))) |
МолекуЛ
да ну=это детство!!!потом она тебе надоедает=и жалишь ты её уже раз в пол года!!!вот это уже взрослая жизнь!!! |
mirma :mrgreen: :mrgreen: :up: эт точно
|
мне 20...веду себя как ребёнок)) боюсь взрослеть.стареть
|
факстоже самое :up:
|
pretty girl полностью тебя поддерживаю
|
А мне 15 и я веду себя как взрослый))))
|
детсво это круто...никакой практически ответственности...=)))мне 15,я ребенок и веду себя соответствующе=)) :biggrin: :girl:
|
детство-это наивность и полное доверие себя окружающему миру...поэтому мы верили в дед морозов и всякие сказочные чудеса...мы просто не знали что такое когда взрослые придумывают что-то чтобы мы поверили..мы просто верили...=)
ещё детство-это когда широко открытыми глазами смотришь на мир...не переворачивая его сверх наголову,а просто удивлённо...на каждыё листик,облака и всё вокруг...когда ты ребёнок у тебя нет проблем...ты как яркая звезда в межгалактическом пространстве...детство-это самый уникальный период...когда человек толкьо формируется и словно на белом листе появляются очерки разноцветными карандашами...и мне кажется в каждом человеке должно быть чуть-чуть детства...быть совсем взрослым скучно!=) |
Я про деда мороза и всякую хрень давно понял что это враньё, и как то былдо всеравно!!!
|
Это дело каждого...
|
детство ХУ,ЙНЯ!
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |