![]() |
Ragnarok online
Недавно вот начал играть, порадовало очень... Профессии, магия, квесты интересные и т.п. =)
http://www.raggame.ru - офф. сайт и офф. российский сервер... Там и скачать можно, и инфа вся... |
Офф. сервер отстой, мотр рулит, вроде седня уже тама появились наконец токи 3 профы.... :d:
|
Я ща играю чутьчуть, уже 22лев
|
я тоже начала играть, помоему прикольно!!! =) у меня 21 лвл... так партиями круто очень играть!!!! :592:
|
блин я играл летом... надоело чесслово)))
|
я даже оторваться пока не могу !!!!!!!
|
времени нет... а так прикольно... мож как нить в игре вместе прокачаемся???
|
Я свордом докачался до 40 левла . Потом чето надоело гамать , ибо я пагано перса раскачал.Ща вот хочу асассином начать.
|
Кто-нибудь на MOTR'е играет?
|
А чем Мотор лучьше Хауса ???? Киньте ссылку на мотор у меня маг
18\12 , Играть тока вчера начал?:? Игра крутая тока пвп нету обидно :rupor: :rupor: |
А я так и не поиграл.лень было скачивать.... :laugh:
|
друг прошёл наконец-то. рассказывал впечатления,что типа в сказочном мире живём.
и порингом меня называл, типа потому что маленькая такая и милая. |
Цитата:
Цитата:
P.S. PvP буит чуть попозже , когда хорошенько раскачаешься |
Блин всё таки рна у меня появилась...Крутая!!!!!!!!
|
Люди,пишите свои ника на www.motronline.com Там теперь 2 сервера Sirius,Terra. я тАм хантер 77 - на сириусе,и найт 72 на тере
пишите ники и во сколько буите в игре - вместе побегаем(хунтира качать халява)=) |
Цитата:
Кстати сейчас играю на raggame.ru . Там пока что бесплатно , но летом сказали что платный сделают. З.Ы. ник у тя РОшный =) |
Дану чуш какаято :tongue:
|
Я НА АВАЛОНЕ 2 ИГРАЮ !! ВИЗ 155 лвл . ник нЭйМ .. Spotted Hardship ..
|
Цитата:
Долго качал до 155 , или на серваке рейт просто большой ? |
Да ну нух на моторе надо гонять я на сириусе щас гамаю найта уже сделал........Ща круто гамать.......Народу мало на сириусе так что мобов дфига.... :roll: :roll: :roll:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |