![]() |
HELP
Ребят, помогите пожалуйста! Я когда делаю олли на скорости, сразу как приземляюсь слетаю со скейта - немогу удержатся! Чё делать?
|
ЁМАЁ ну Ёпрст ну ептить-колотить и все в этом духе..ну скокаможно то...ну лажно..фуф я успокоился и теперь обьясню...
постарайся тогда не разгоняться особо быстро видимо ты разогнался сильно..помедленнее ехай...знаешь тише едешь -дальше будешь.... попройбуй траки подкрутить...чтоб не болтались..тогда и при приземлении доску легче можно бдит удержать |
#WAIT#
Дай мне сваё мыло я те приколю как я олли тварил будиш смияться !!!! |
выкладывай уж тут
|
так у мя видео !!!
|
|
#WAIT#
если ты слитаешь со скейта, это значит, что не правильно распределил вес своего тела!Ты сказал что слетаешь вперед, для того чтобы этого не происходило , при прыжке не наклоняйся вперед... Да и самое главное: практика , практика , практика!!! |
Спасибо
|
Ну короче с опытом придёт
|
Присесть пробовал?
|
Главное присесьть при приземлении и всё будет ококококо :good:
|
у меня была такая же лажа раньше просто наверно ты немного поворачиваеш доску и она едет при приземлении немножечко вправо\влево у меня лично так было раньше :)) просто практика решает :fogive:
|
это приблиз вообще такая же ошибка,когда перед олли на ходу человек отклоняется назад,вследствии чего доска улетает вперед "ракетой"))))
|
Подвески закрути потуже, для начала разгоняйся не очень сильно...
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |