![]() |
КРУТАЯ ПЕСНЯ
всем слушать очень крутая
www.webfile.ru/465332 http://psyfactor.org/i/image006.jpg Угадайте кто это!!!! один из скейтеров стал скином!!!!! :insane: :insane: :insane: СКИНХЭД!!!СКИНХЭД!!! |
:laugh: :laugh: :laugh:
|
СкинхедСкинхедСкинхедСкинхед! :gitar: :gitar:
|
вот-та же тематика))) "крутоя песня" :deal: :up: :biggrin:
http://www.webfile.ru/465423 |
Да ну ерунда!
|
Gloredel
ниче ты не понимаешь в песнях |
Во второй песне Голос ебаный, и барабанщик ЛОХ!
|
dofel
песня ****** давнишняя и всем известная |
...это круто!!!
|
dofel
тебя не поняли :frown: :frown: :frown: |
solovey
один ты меня понимаешь :buhlo2: |
по яицам дать , дофель!?
|
*НОЧЬ*
бля у меня не такой ник это раз и 2 Почему по яйцам?? не пойму!! :confused: |
фу пилять! сразу бы написал что это к ромпер стомперу саундтрек - никадабы качать не стал..песня сама-по-себе гавно...да ещё и старьё!
вторая лучше но тоже старая(( |
недавно на остановке видела точно такого же фрика в подтяжках и ботах!)
|
Таких фриков полным полно на улицах ходило года 4-5 назад! Бастардс :guns:
|
www.webfile.ru/478852 !!!
народ послушайте... мне лично группа оч нравиться я б послала вам что нить из репертуара Jane Air так как они мне больше нр но пока альбом отдала подруге и кароче нету их пока...но эта группа у мя на втором месте по любимости стоит!! :dj: :dj: :dj: :drums: :drums: :good: |
www.webfile.ru/478852
народ послушайте... мне лично группа оч нравиться я б послала вам что нить из репертуара Jane Air так как они мне больше нр но пока альбом отдала подруге и кароче нету их пока...но эта группа у мя на втором месте по любимости стоит!! :dj: :dj: :dj: :drums: :gitar: :drums: :good: [ADDED=diapan]1124918269[/ADDED] айм сорри за повторное отправление проглючило мя :kz: :mrgreen: |
ой блин такая кароче морока я тут такой херни намутила сама нихера не пняла :insane: так что кароче когда войдёте чтоб послушать введите пароль *played* :laugh: :insane:
[ADDED=diapan]1124919070[/ADDED] www.webfile.ru/478893 а вот вам ещё одна оч охеренская песенкаа послухайте я её сёня целый день слушала настоко пропёрла ! хотя на вкус и цвет товарищей нет! :kz: |
Чёт последний не качаицца....
[ADDED=Есть разниццца!]1124998804[/ADDED] И вообще ни***а не качается |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |