![]() |
Аудио проигрыватель
Каким аудио проигрывателем пользуетесь? Я юзаю foobar2000.
|
Winamp :good:
|
JetAudio
и когда совсем надо что-то послушать, то Windows Media Player |
Цитата:
|
iTunes
|
Windows Media Player зачем парицца та?10 series - нормально
|
winamp уже много лет
|
komap
Да, нормально. Только грузится долго + черезчур наварочен. Забыл, он плагины поддерживает? |
винамп и айтюнз
|
Winamp )
|
Винамп
кто нить просветите насчет Итьюнса седня поставил прост чем он от винампа отличается?? |
ну айтюнс это по идее прога для Айпода, с помощью нее музыку на айпод закачиваешь, параллельно с этим она работает как и проигыватель...музыку через него слушаю, когды ченить с айподом делаю
|
winamp!
|
исключительно iTunes, но WMP и Winamp также установлены....
|
winamp..
хочу поставить плеер у которого автоматом появляется окно с названием песни и исполнителя, а потом изчезает. у друга видел такой, вот только забыл какой.. :? если есть такой плаг-ин для винампа, то буду крайне признателен, если скажете его название |
вини и окна
|
Цитата:
|
Макс...
спасиб ВАЗЕЛИН а это плагин или плеер? |
винамп
|
Цитата:
или инструменталки )) но я JetAudio уже напичкал так, что он вообще по качеству ничем не уступает Windows Media Player. п.с. в JetAudio - все гораздо лучше звучит , чем в ВинАмпе, есть и OSD выскакивающая строка - с ID3 тэгами, есть куча пресетов крутых, конечно обладателям колонок Genius я бы советовал ставить WinAmp 2.97 , но тем кто хочет , чтобы все как у людей юзайте Jet, Foobar оч круто звучит, но интерфейс ))) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |