![]() |
Про Эмина
Эмин Алиев ВЫиграл гейм оф скейт в РОссии , и поехал в Барселону.
вопрос. он там выиграл чтонибудь? и прошол ли он дальше? :bye: |
помойму он еще не ездил!
а ваще в барселону салома едет не полене! :good: |
всё он в аримию ушёл :bye:
|
эмин в барселону не поехал, потому что паспорт не успел сделать, а соревнования там уже прошли...
|
он деньгами кажется взял
|
вот это то что бесит пи3дец, почему своей жопой не подвигать и не поехать туда, неужели не хочется засветиться на таких крутых соревнованиях, вот ткаое отношение в россии и держит уровень так низко
|
зато скейтшоп контест он выйграл1 :bye:
|
happyk's
да , пипец , а второе место, а третие, вообще заняли неспонсируемые, мало известные парни))) А Мажега вообще в тройку не попал, хотя сколько лет уже катается))) Это просто удивляет)) :rolleyes: |
Эмин молодец! ему всего-то 14-15 лет а уже катается офигенно, мне очень понравилось как он вчера выступил! УМНИЧКА! :gitar:
|
сава ешё ладно а вот иванов андрей ваше-ваше никто никогда не знал
|
пипец зря 4то он не поехал...
|
:rupor: v finlandii toze v skate igrali (glavnii priz poezdka v borselonu)no eto bukvalno ,vchera sorevnovanija prohodili. togda poluchaetsa chto v barselone sorevnovanija esho ne prohodili :592: :?
|
Он под спидами наверное...
|
вот это то что бесит пи3дец, почему своей жопой не подвигать и не поехать туда, неужели не хочется засветиться на таких крутых соревнованиях, вот ткаое отношение в россии и держит уровень так низко
Чувак ты не прав .. у нас уровень мощный в россие..! Все начинуют мочить.. |
Пипец((((
лол как можно было не поехать туда куда тебя ЗВАли и приглашали((((( |
че вы все наехали.. вообще то он тут не виноват! А вы тока как обычно можете обвинять! И всё равно думаю это его не последнее достижение и он еще успеет себя показать!
|
Suite
бля так получилось....у нас вечно всё обламывается с поездками...и почти всегда не по вине райдеров... |
Вика
думать потому что надо.... и наезжать никто не будет... |
ВИКА,ТЫ ПРОСТО ЛОЛ!!ТЫ РОБОТ,ЧТОЛИ?Эмина звали туда,ну это же тупость!!!Ты не понимаешь?Какие наезды??В такие минуты все внутри просто ревет!!Я всех ненавижу!!! :twisted: :twisted: ТЫ ПРОСТО ТУПАЯ!!!
|
Цитата:
и с таким пардом отношением ко всему, мы даже имея талант будем простите меня в заднице. упустил оч крутую возможность:( |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |