Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Лоооол ! замочили спамера (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=15639)

TTR 25.07.2005 13:19

Лоооол ! замочили спамера

http://www.gazeta.ru/2005/07/25/last165069.shtml

В Москве убит глава "Центра английского разговорного языка"

Как сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме 20 строение 2 на Садово-Каретной улице.

Установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.

Прокуратура Центрального административного округа возбудила уголовное дело по факту убийства.

По данным пресс-службы столичной прокуратуры, убийца оставил беспорядок в квартире жертвы - на месте происшествия были разбросаны личные вещи Кушнира.

// Газета.Ru

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/07/25/last165069.shtml

Помните в аську все время спам приходил )) доспамился чувак

Only You Baby... 25.07.2005 13:32

ttr
Вот когда тебе башню проломят посмотрю как ты будеш веселиться!

TTR 25.07.2005 14:09

Да, мне спешно потому что этот чувак ВСЕХ ДОСТАЛ, и правильно что его замочили. ибо нех

Капитан 25.07.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от TTR
правильно что его замочили

? Лучше подумай над своими словами! Тебе ли судить?

Некий Б. 25.07.2005 14:38

Меня лично его спам достал нереально. Но все равно найдуться еще такие же спамеры как и он. Хотя это им урок.

Only You Baby... 25.07.2005 14:42

Блин убит глава,а не тот человек который спамер неужели не понятно я думаю что глава фирмы врятли сам седел за компом и занемался спамом!

TTR 25.07.2005 15:29

Елвис ты глупый, если мягко сказать, !!! запомни за деяния всегда отвечает руководитель, вот када в Москве свет вырубили??! за это кто ответил? - правильно Чубайс...итд Так что кто главный тот и в отчете, а спам он прекрасно знал на что идет и выделял на это деньги итд...
Теперь таких уродов будет меньше, наверно заспамил какогонить авторитета ))

[ADDED=TTR]1122287359[/ADDED]
Bb что касается тебя, то ты ваще странный чувак, над такими людьми как ты грех смеятся правда, их жалко...

Петюня 25.07.2005 15:44

нихуя смешьного...чела убили..ну и пусть он (его компания)нас спамил(а)...все равно нельщя насехаться над мертвыми!!! :? :guns: :592: :confused:

[ADDED=Петюня]1122288243[/ADDED]
TTR
поебень!!! :zema: :zema: :fuck:

TTR 25.07.2005 16:32

бля я не могу с вас, ВЫ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ И ЖИВЕТЕ ПО ШАБЛОНАМ ))))
давай еще приметы там раскажи.....лоол

KiR 25.07.2005 16:41

а чо нах, забавно
когда я сдохну, всем разрешаю поржать надо мной :buhlo2:

Артем 25.07.2005 17:07

лол) :mrgreen:
это самый злостный спаммер) на почту раньше до 10 сообщений в день приходило.
ура! смерть левому пиару!

Johnny Megaman 25.07.2005 17:10

постойте... спамил всегда Центр Американского Английского, но не Центр Английского Разговорного

TTR 25.07.2005 17:24

это одна фигня. смари доплнение от rbc.

Дополнение от rbc.ru:

Пока еще рано говорить о мотивах преступления. Однако в интернете активно обсуждается версия о том, что таким образом кто-то решил отомстить бизнесмену за нескончаемый поток спама в Сети. Напомним, что "Центр Американского Английского" известен практически каждому российскому интернетчику именно благодаря массовым рассылкам рекламы по ICQ и электронной почте. Письма с предложением выучить английский язык приходили раздражающей регулярностью в течение нескольких лет. По некоторым данным, на просьбы пользователей отписать их от рассылки реакция со стороны центра была прямо противоположная: поток спама только увеличивался. В связи с этим многие россияне фактически ненавидят эту организацию и ее главу. Предпринимались даже попытки перегрузить телефоны Центра бесполезными звонками. Началось все с объявлений о предоставлении сексуальных услуг за предельно низкую цену указанием телефонов Центра. Были также и более скоординированные акции, но все они не увенчались успехом: страдал от звонков не г-н Кушнир, а девушки-операторы.

stereoagent 25.07.2005 17:41

Да, заебало конечно, но все равно смеяться не буду над человеческим горем. Не огромное он вам зло сделал, представляете, как семье его. А еще в последнее время шлюхи бесят, с рассылками

Only You Baby... 25.07.2005 18:00

ttr
Глупый тут только ты понял!Я посматрю как бы ты смеялся если убили бы тебе близкого человека!

TTR 25.07.2005 18:12

Прокуратура Центрального административного округа возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ по факту убийства руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира.

Тело погибшего было обнаружено в воскресенье днем в доме номер 20, строение 2, на Садово-Каретной улице. По данным пресс-службы столичной прокуратуры, на месте происшествия были разбросаны личные вещи Вардана Кушнира и "нарушена обстановка в комнате".

Установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы, сообщает "Интерфакс". Отрабатываются различные версии убийства Вардана Кушнира, в числе которых - его предпринимательская деятельность.

Дело в том, что "Центр английского разговорного языка" ранее носил название "Центр американского английского" (American Language Center). Эта организация широко известна в российском интернете активным применением недобросовестных методов ведения бизнеса - прежде всего массированных рассылок своих рекламных материалов (спама) - по e-mail и icq. Самого Вардана Кушнира называли "королем спама". Год назад деятельность Кушнира и его предприятия привлекла внимание Министерства по антимонопольной политике, однако остановить спамерскую деятельность центра не удалось, отмечает Lenta.ru.

В то же время, как отмечает "Российская газета", сам Кушнир ничего предосудительного в своей деятельности и не видел. На вопрос, не считает ли он неэтичным проведение массовых рассылок, Вардан отвечал, что нет, не видит, поскольку электронная почта для того и придумана, чтобы рассылать письма.

Не исключено, что кто-то расправился с Кушниром за его методы работы, сообщает сайт "Газета.ru". Как сообщили интернет-изданию источники в правоохранительных органах, убийство было совершено еще в ночь на воскресенье. По данным источников, Кушнир временно проживал в этой квартире, а был зарегистрирован в общежитии на улице Орджоникидзе, и, похоже, в вечер убийства Кушнир был дома не один: следователи обнаружили в квартире женские вещи. Как сообщили "Газете.ru" в столичной прокуратуре, возможно, убийца что-то искал, поскольку вещи были перерыты, а мебель перевернута. Не исключено, что убийство было совершено кем-то из знакомых Кушнира с целью ограбления. Сейчас оперативники устанавливают связи погибшего.

POTSHOT 25.07.2005 18:29

мне кажется он тут нипричём, спам могли рассылать его враги к примеру...

MummY 25.07.2005 18:37

СпаММер из дэд
:kz:
гуд ньюс

Артем 25.07.2005 20:08

Potshot, почитай получше.
"сам Кушнир ничего предосудительного в своей деятельности и не видел. На вопрос, не считает ли он неэтичным проведение массовых рассылок, Вардан отвечал, что нет, не видит, поскольку электронная почта для того и придумана, чтобы рассылать письма."

popwar 25.07.2005 20:31

тото смотрю про разговорный английский больше не приходит

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.