![]() |
Трюки профиков
Если кто знает, когда какой-нибудь наш профик соберётся делать какой-то новый трюк(типа Дрозд фс флип с 15), то пишите сюда чё за трюк, когда и где это будет. Прикольно было бы посмотреть и поснимать.
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
фс флип с 15 сегодня будет делать дрозд!:thumb:
вчера сказал что кибальчишь херня! 11 - тоже гвоорит поеду на Академию!:thumb: так что ты можешь еще успеть! |
roolez,
Сегодня приежай на Академию в 16.00 он должен там быть! |
не ну я серьёзно...
|
roolez,
Цитата:
Цитата:
я тебе тоже серьезно ответил, или ты хочешь пропустить трюк года? |
ахахахахахахахаххахахахахахаахахахахахахах
бляя.....хахах ееееееееее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: roolez, а не....может те звонить каждый раз как мы куда-нить соберёмся? |
Худ,
можешь и позвонить, но лучше сюда напиши. Не ну я понимаю, некоторые трюки надо чтобы лишних людей в кадре не было. Но вчера фейки флип тушева снимали народу дохера было, значит можно хотя бы про такие трюки сюда написать. |
пффффффффффффффффффффффф
хахахаах...а ты не догадывался что гораздо легче снимать..и кататься...когда народу вообще нету?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как тем кто снимает так и тем кто катается... |
Худ,
ну я те не говорю про все трюки, можно же разбавить видео ором тыщи человек после успешно сделанного трюка. |
roolez,
наоборот лучше чтоб ваще никаких звуков не было при трюке...сам подумай..вспомни буржуйские видео..оч редко.. короче тупо то что ты сказал...про собирать толпу и всё такое ты б сам стал убиваться перед незнакомой толпой? которые на тя пялятся...мне кажется нет... |
Худ,
ну ладно... уговорил.. тогда лучше тока мне звони... |
roolez,
ахахахахах...ОКЕЙ:mrgreen: :mrgreen: |
Худ, дада лучше ваще типа встречу форума устраивать каждый раз
с бухлом и тд:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
roolez,
я дрозду сказал...как соберётся он те позвонит...жди |
Худ,
OK:thumb: |
roolez,
пфффффф |