![]() |
Здоровье или тапки!
Сегодня утром на НТВ в програме Впрок сказали что у владельцев Скейтовых тапок и кед через некоторого времени будет плоскостопие, а пожилом возрасте очень сильно болеть ноги!...:(
так что хождение в обуви с плоской подошвой нерекомендуется!!! |
оооо всё бросаю кататься раз такой расклад... хуёвый
|
подохнет нтв
|
да у всех уже давно плоскотопие нах!!! забить!! живём один раз, потом в старости будут болеть ноги ===> ОТРУБИМ!:shock:
|
купи костон 3 тогда!
|
надо кататься в скате тапках а ходить в нармальных!!!!
|
это немного неправильно
в скейтовых тапках уже давно стелька принимает форму стопы через некоторое время. да, это не каблук, но тоже нормально. плоскостопие как раз прощще в боксерках заработать :) |
единственная обувь в мире, ненаносящая вреда ногам - это ECCO. (в Men's Health было)
|
у меня плоскостопие, но с ним в армию берут:)
катаюсь, живой пока, но с выбором тапок сложно иногда приходиться...часто помогают вставные стельки-супинаторы, но я их никогда не носил:) |
в тапках вроде стельки что надо.
помоему это все бред. жить вообще вредно:P |
Цитата:
Вообще больше, по-моему не тапки ноги портят, а постоянные прыжки, а именно - приземления... Чем выше тем... И тапки, какие бы они не были, тут не помогут особо... Но об этом париться будем потом... ВНУК! реально сказал! :thumb: |
А я думал плоскостопие с рождения , его нельзя заработоатт??:?
|
Wya4eslav,
Думаю так: Если у тебя идеальные ноги, то нельзя, но если есть какое-то отклонение (думаю это у большого процента населения), то оно может усугубиться, кости немного смещаются... |
А я вообще хожу и катаюсь без стелек и носков..:mrgreen:
надо стельки с подушечкой где нить добыть... Кстати ноги сильно кривятся от прыжков.. |
Тогда получается, что все первобытные люди были с плоскостопием?:) Это еще зависит от того, сколько кальция ты принимаешь. Молока пить больше надо.
|
Зачем ходить в скейтовых тапках???я вот в pume хожу,а в gallaz катаюсь!!!:thumb: :thumb: :thumb:
|
Vetal,
бред это всё, соглашусь сjayson lee и popwar и скажу, что во всех скейт-тапках стелька, имеет специальную форму, дабы не было такого недуга... |
Tako,
пох. вообще без стелек надо кататся |
мне как то пох хожу в одних катаюсь в других да и кстати это случаййно небред... вроде действительно там стелька теперь крутая стала что форму ноги принемает
|
Главное что-бы тапки были в нормольном состояние!!!
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |