![]() |
помогите с неудачными попытками noseslide :)
помогите с неудачными попытками noseslide :)
у меня в место ноуза, бордслайд прет ну не как неполучается, хатя трюк базовый. передний трак все время перелетает за грань.??? |
б ля легко ногу ближе к ноусу ставь.
я на болты ставлю |
max_89,
потренеруйся с места на грань позапрыгивать... |
mothertrucker,
ne treneruisja na meste ty naverna o4en' blizko podezzhaesh k grani poprobuj po dal'she ot nee ehat' |
главное чтобы с олли было если без него то убого выглядет))
|
Цитата:
у меня такая фигня была с бс ноузслайдом сначала, я на него забил и научился фс ноузслайд, потом выучил и бс, короче нужно на мелких ходах ногу поставить сразу ниже болтов чтобы носок чуть свичал(а не пятка), и когда едешь нужно не в бок прыгать а как бы дальше по дуге вообщем нужно посмотреть и самому дойти, я как понял так сразу стабильно начал его фигачить TTR добавил: Цитата:
|
а ты на маленьких бордюрчиках попробуй:)
|
Спосибо вам попробую поделать по вашим советам.
Кстати я и сам заметил что близко еду, а когда дальше пробую кажется что не долечу до грани. И кстати как лучше подезжать к грани под углом или поралельно? |
мне лисно паралельно +) ну в смысле мне легче ехать паралельно ...=)
|
Я нолли ноузслайд раньше бс ноуза научился.:)
Михyил добавил: Можно еще олдскульно делать его, но я не могу понять, как у людей так получается. |
Михyил,
:fogive: ! max_89, пробуй по более высоким граням |
toz poroleljno akogda delaju vnis poreilu bivajet shto decka sosklazivajet vstojot tipo board piz.. dalshe nebudu raskazivatj shto slu4ajetsa :(
|
отъезжай подальше от грани. не бойся - долетишь
|
Ты вначале попробуй научиться Nose Stall, потом переходи на Noselide
|
Спосибо вам за ваши советы ноуз слайд начал потехонику получатся научился более менее попадать на грань. Еще немного тренеровок и будет выходить. ;)
|
у меня тож ноузслайд не получался я и забил его делать а тут вот недавно сам пошел както
|
НАклони корпус вперёд и ногу ближе к ноузу :y:
|
прикольный слайд) чёт как-то давно пробовал стрёмно было ,а потом попробовал и чё та как то само потом пошло)
|
Цитата:
Цитата:
|
все что вы тут понаписали и так понятно) но вот что то ни хера не получается... одной ногой стабильно поподаю а вот вторую(щелчковую) не могу поставить... :cry:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |