![]() |
SV element elementality
kto uze smotrel novoje video ot Element komu kak ponravilosj mne ne o4enj na 4 :)
|
есть ссылка для скачки?
|
в раздел видео..
|
Герыч
ja 4erez progu sko4ai s www.downloads.com naidi progu Ares tam bistro naidjosh i sko4ajesh
Entry добавил: izveni 4uvak ja zashul tuda sno4ala a umenja io eta silka bila otkrita voopshem napisal netuda sevodnja :buhlo: jeshjo nevpolnom porjadke |
Mirc там скачивай
|
В видео аудио!
|
лучше посомтрить фотки последнего тура Элемент
|
как скачать elementALiTY? mIRCой пользоваться не умею:? :(
|
krutoe video osobeno profail bam margeri,nyjah huston (pazanu 10 let i tak figachet) .ja cherez emule kachal prosto v poiski tam nabral bistro skachalas gdeto za 12 chasa:thumb: :thumb: :thumb:
|
Говно, говном... Команда ублюдков, толком и не катаються почти никто, кроме Nagela, хотя мне он тоже не нравиться по стилю. Дроги майка Ви это нечто... Фрикерство и только.
|
меня тож не порадовало...
|
Little fat
ti sam gov i katajutsa oni realjno idi.....
mne o4enj ponravilosj osobenno Bam a ti mesto tavo shtob rod otkrivatj dobilsjabi hotjabi ihnevo urovnja kotanija potom piz...:guns: :fuck: |
Факиншитское видео. Единственный кто там круто мочит это Найджа. Бэм ваще тухляк. Смотрел адин раз, больше не хочеца. Савсем.
|
бэм внатуре тухляк! ПОЛНЫЙ! бэм маржера -ЛОХ
по видио... так он с командой елемент-ваще не катает! сам по себе... трюки всё те же! НО МУЗЫКА В ВИДИО ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! да и видио, очень похоже на сноубордовые видосы, аля ЛЭЙМ, да и музыка там есть из сатурэйшна =))) хорошее видио, не надо гнать! не очень только понравидлся первый профайл... ТОД-может большего!!! НАМНОГО! а майк валолели КРУТАН!!!!!!!!!!!!!!! :thumb: :thumb: рубит круто, особенно его сальто вперед на одной руке, с шув итом, вниз в огромной гэп ООО )) :rupor: |
k2, а что за музыка?
|
Мега видео, особенно Тош и Брент
|
Прикольно!
|
А Тош Таунед там не мочит чтоли?
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |