![]() |
ну что идем?
9 июня в клубе "Точка" встречайте иностранных гостей! Легендарная скейтовая команда Toy Machine приезжает в Москву! Утро начнется в скейт-парке "Адреналин" с демо выступления и закончится все действо грандиозной тусовкой в клубе "Точка" на которой будет присутствовать, уставшая от демо в парке и тусовок в городе С.- Петербург, команда Toy Machine в полном составе!
19:00 - начало 20:00 - презентация команды Toy Machine 20:10 - показ видео от Toy Machine "Good and Evil" 20:50 - конкурсы и призы от Toy Machine 21:00 - автограф-фото-сессия с командой Toy Machine 21:30 - Выступление группы "Changes" (hardcore) 21:50 - Выступление группы "Учитель Труда" (street punk, oi) 22:10 - Концерт группы "Distemper" (ska-punk) Вход: 200 рублей - с флаером, 250 рублей - без флаера Первым 300 пришедшим пиво в подарок! Флаера можно будет взять в магазинах "Неолимпийские игры", "Продвижение", "Сквот", "Black Sides". А так же в клубе "Точка". кто пойдет на вечерининку? демо выступление меня не волнует! |
чорт ненавижу точку!!!!:guns:
и музон опять какой-то... |
а как же!!
Ха, давайте не пускать тех кому нет 18 :))))))) |
хм врядли
хотя мож быть не любблю клубы, когда там всякая електронщина |
"точка" хороший клуб
акустика высший класс но под такую музыку....хмм... не знаю=) |
Да лана клевва! Дистемпре рулит! Вот бы приз от Той Машин получить!!!ах...........................:bigeyes:
|
а мне вдвойне приятно- домой пешочком 15 мин))))
|
из-за музыки не иду...в писсду такой КАЛ
|
Suite,
ой не дури забей на музыку- просто потусить идем) |
в попу у меня экзамен !
|
блин не могу я тусить под такой кальный мьюзик
|
Suite,
бле не говори ! Кал полнейший |
если дистемпер еще ничо так, то вот остальное....:(
|
Ха ха ха ржач :thumb:
|
:rupor: вы чего больные.... наверное лучше бухать на Таганке.... чем в клубак сходить:mrgreen:
|
Бля лучшеб я не знал об этом...бля денег нет а сходить ахота..вот мля((((((((((((((((((((((((((
|
приду....музон нармуль,ченджес - отлично..тока чёт странно, они последнее время как то странно выступают...учитель труда тоже неплохо..давно небыл на них...тока вот Дистемпер..надоело...и гопники припруться на дистемпер....
меня музло совсем не обламывает..даже напротив привлекает...:gitar: |
да основная часть придет на дистемпер)))))пьяные говноскашники и фанатье)))
круто будет)) |
если смогу... буду..)
|
Когда начнется каличный музон я уйду...
А ради 2-х часов приезжать и платить за вход мне впадлу... Вот на выступлении полюбому буду, не каждый день к нам приезжает той машин, очнитесь, тусасы епт :P |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |