![]() |
как она меня бесит
супер просто раздражительная особа
мисси "я хачу то я хачу се" девочка, которой ничего не интересно зассатая комфармистка типа красавица (в том то и дело что ТИПА) да плюс этот форум её ****** восхваляет:guns: сцука которая по жизни раздает советы и хочет чтобы все делали то что ей нравиться так как ей нравиться миссис "ща абстрекачусь" миссис "мне не интересно" миссис "иди в кал" миссис "хочешь меня?"(эту фразу ана спиздила не не не не не ударения сами расставите) миссис "мне сообщенка и у меня раздраженка" ревностная особа которая всегда думает что её разыгрывают редкосная ссыкуха миссис "я боюсь переходить через дорогу" миссис "хелп" миссис "седня поцелую завтра убью" бля да есче повелась на эту ебаную електронную музыку е все дела ****** дура из дур тонее такая дура что другим дурам просто делать нечего! да есче ана просто соплячка! |
ох и нихуяж себе
|
че не претендуешь на её роль???)
lets fuck добавил: и порошу всех поклонников этой особы не высказывать тут какая ана *****тая! |
lets fuck,
да мне пох! а чего ты так на эту миссис ? |
там сверху это причины
|
ща погодь...придет сьют и начнет говорить какая она писдатая...куда бы он с ней сходил и тд:guns:
|
lets fuck,
а почему она тебя так беспокоет?у меня такое ощющение,что ты живёшь её жизнью,а не своей?каждый,что хочет,то и делает,либо она тебя чем-то серьёзно задела! |
дауж дауж
ну хотя много мы тут на ету тему не поговорим придут модераторы все перекроют |
a o kom re4 voopshe :?
|
Entry,
хрен знает-семечек не хватает,и лавки:thumb: |
mirma,
забелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа заипала Entry, ты не втеме lets fuck добавил: mirma, ты тож не в теме |
хаха:mrgreen: не нервничай так,я больше не буду лезть в эту тему!:P
|
a nah people paritj i temu sazdovatj ???
|
миссис "что такое "IP:определен?"":mrgreen: :mrgreen:
|
ну кто её знают поймут
а кто нет тонет lets fuck добавил: slash, )))))))))))))))))) вот ты точно в теме |
а она видела эту тему? или быть может она сама ее создала?
|
не она есче не видела помоему
скорей бы уж увидела! |
скушай марса
|
зачем марса то???
|
добавь удовольствие
видать еще не проснулись ее ублажители |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |