![]() |
Кто какую музыку любит???
Я знаю(точнее предполагаю) просто поиском лень пользоваться), что то подобное было, но всё же интересно тем болие с опросом:thumb: ...
Soap добавил: Да я музаку написал в общем можно было и больше направлений... Но это долго... Кароче голосуйте посмотрим, что окажеться впереди.. P.S. да можно несколько вариантов ответов!!! |
а где инди-рок. инди-поп? гараж рок? пост панк?
|
stereoagent,
эээ... ну извини... я говорю много чего можно было написать.. не хотел не кого обидеть... кароче можеш за брит поп проголосовать:rose: Soap добавил: Блин вот так всегда утончённым любителям узыки сложно угодить :bigeyes: Soap добавил: узыки))) мкзыки Soap добавил: музыки:mrgreen: :mrgreen: Soap добавил: ААААА Кир, закрой пожалуйсто эту тему... А то Толстый голосовать не хочет потому что нет инди!!!!! Блин сам незнаю чё я не написал инди ведь думал... Эх чёрт лохонулся:bigeyes: |
Реггей оч. люблю, особенно Боба (хотя у него под конец альбомы не совсем регги), а вот даб не очень, не знаю как голосовать :?
|
Soap, добавил стилей
|
Металл (Трэш, спид, блэк и т.д.)
|
KiR,
а почему блатняк не добавил?? |
HIM CKY GOOD CHARLOTTE!!!:dev:
|
вау надже даж мой дюбимый бритпоп есть!!
|
Эй! Амбиент - это тоже электронная. Объединить!
Цитата:
Михyил добавил: Да и ваще какой-то разброс в опросе. |
Треш и угар, я люблю развлекаться!!!!:gitar: :gitar: :mrgreen:
|
Good Sharlotte, Sum 41 блины, Green DAy!:thumb:
|
it's indie rock and roll for me...
|
ура инди и постпанк+нювейв ведут
|
Все что нравиться...:mrgreen: :mrgreen:
|
Soap,
ГЛАВНОЕ БРИТ ЕСТЬ! |
Практически все время от времени нравится, кроме всех разновидностей панкрока (кроме пост-панка) и ска. Сейчас подсел на Lali Puna и на Q and not U
|
регги и ска!!! вот что мне больше всего нравиться:thumb:
|
так-с...кто помимо меня здесь хард-кор слушает? свяжитесь со мной!:gitar:
|
жаль сайко нет... а так, панк рок (damned, ramones и т.д.)
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |