![]() |
Mystery trailer
Кто смотрел Нью Блуд или просто Мистери трэйлер?
скоро выходит их видео помойму прогресс на лицоу всех райдеров которые там щас, многие перешли из Зеро, очень порадовал в видео Райн Смит, из алкаша катающегося под Нирвану в Даинг ту Лив стал фронт мэном Мистери, очень круто, Бобьер очень поднялся, Робертсон из оборвыша, превратился в очень талантливого райдера, впринципе которым он и был, со своим мега стилем, и всем запоминающимися очками=)))) Вообщем кто смотрел трэйлер высказывайте свое мнение, и о ожиданиях предстоящего видео :P |
его наверно никто не смотрел:P :mrgreen:
|
zzz :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: //////////
|
LIMPER
зря ты эту темку создал!!наверно кроме тебя никто не смотрел! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P |
HiLToN,
тля если ты дибил нех*ер тему засорят, идиот, смотрела достаточно народу..чтоб высказаться... если ты дибил то это надолго... Пшол вон отсюда 40 постов а уже типа умный:guns: :guns: :guns: |
во первых я не идиот!
во вторых ты баран! в третьих не выпендривайся! в четвёртых я пошутил!:rupor: |
HiLToN, чмо заткнись
|
LIMPER,
Я смотрел! Там об уровне и говорить нельзя, там надо о недосягаемости говорить!!!!!! Такое ваще....!!!!!!! Хиценыч добавил: Надо ждать видео! |
Хиценыч,
да уж, прогресс на лицо=)))) просто жуть на самом деле.. так подняться...это что-то нереальное |
Мне понрававился inword heel и fs heel у Робертсона,
Бэк тэйл шувит аут и кабалериал у Лопеза. Вообще трейлер мне понравился,сделан в стиле! Бобьер похож на майка вэлели,особенно в начале показывают! Но сам зиро мне больше понравился! Буду ждать полного видео! |
Скоро Еще лучше жечь будут
|
мне понравилса трэйлер, понравился стиль команды очень и даже не только в катании... надобудет обязательно заценить видео когда выйдет
|
А это если зеро вышло дета месяца 2,5 назад, а мистери еще не вышло и выйдет через месяц, то через только три месяца мона будет его скачать???Чето долга....
Када оно выйдет то? Dirty добавил: А видео как и трейлер тоже черно белое будет? |
Клевый видос мня порадовал!
Лидси вообще решает не подецки! Круче все-таки, чем Зиро! |
Да крутое катание быстрей бы видео вышло...... чтоб уж целиком оценить... интиресно оно все чёрно белым будет:)
|
прикольный трэйлер, тнтересно что буит в видео, так как зиро особо не удивило
|
Мне трэллер очень понравился, весь такой из себя стиляжный полностью черно-белый и чисто катание!
без всякого фуфла:) под крутую песенку Моби:) есть трюки ваще полная жесть! хочется видоса:) |
А где его скачать можно?
|
stereoagent,
он есть в новом видео зиро |
там кстати есть некоторые трюки на досках зиро, у мерфи например, и ещё где-то =)
а так охереннейший трейлер, вряд ли в видео будет что-то жестче, выглядит как нарезка лучших трюков =) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |