![]() |
Критика "Imagination"
Для улучшения нашей работы, нам нужна критика видео, моменты которые не понравились в видео...плохая съемка, монтаж и т.д.
Очень важно, что бросается в глаза, что надо исправлять... |
мне понравилось что сабтайтлз сделали "имя фамилия"
без всяких a.k.a. плюс) |
•ant•,
надо критику писать а не плюсы! |
я лично еще под впечатлением, напишу когда двдшник затру до дыр царапинами от просмотров, щас чёт ничё в голову не лезет..... :roll:
|
el, вот насчет съемки и монтажа не надо!!лучше уже нельзя!
что не понравилось-ув.Елисей,а где дорога никиты коматоза? отснятая еще прошлым летом!она уж точно не хуже других дорог |
критика почему в питере нету:P
тогда будет может еще критика |
да
надо успокоиться, отойти от первоначального впечатления и спокойно посмотреть на двд... тогда будет здоровая критика:) |
не порадовал профайл Рунара....
к примеру вообще не понравился момент когда он по перилке делал смит а потом в замедленном показывают 50-50... |
el, На двд Бонусов много будет ?
|
Музыку ожидал лучше
Хиценыч добавил: И ещё не понравилось, что в разных профайлах есть одинаковые трюки |
некотырые моменты непонравились,типа тнс стайл где собака сцыт!!!
|
В профайле рунара во всех дорожках тока трёха. Музыка взята из многих видео таких как North 2, What if,Flip bonus итп
|
Повторение одних и тех же трюков...
|
говно
|
параша:mrgreen:
|
монтаж хороший, мне понравился...устал от трешки в профайле Рунара...и не было токого поражения от видео как от Freetimes
|
fat_slut, ну Фритаймс было первым "уровневым"...
|
Elisen, просто када я посмотрел Freetimes я *****, а када Imagination то "так ни чего особенного"
|
не моги критиковать потому4то не смотрел жду на двд!!
|
а я пока ваще не смотрел
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |