![]() |
посоветуйте pLZZZZZ:)
скейт roces хороший /как для новичка/?
а то я в потере ,вроде денег много нет...и хочется 4то хорошее*) |
мой мнение срать какая доска для начала, у меня была оксиджен и я не жаловался..........
или ещё совет можешь тута на форуме комплит купить............... :thumb: |
полюбому....я вобщето из киева.....а в наших магазинах не продают ни4его кроме ро4ес:::::единствений скейтшоп-STUFF
=но доски о4о4 дорогие;( |
ksu8):, они не дорогие, а с норм ценой...
|
Купи себе roces и катайся а потом купишь себе нормальную доску ,как научешься кататься. Я вообше начинал кататься на китаских обрубках которые мне давали друзья.
|
внатуре сначало бери любую, я тоже на китайке катался 1,5 недели, вчера она у меня сломалась, вот сеня поеду за нормальной.:thumb:
|
a 4то меня просто бесит....4то цены у вас в москве на доски гораздо ниже(порядком 30уе) 4ем у нас....хоть приежай и у вас скупайся8(киев-просто деревня какаято....бля#катаются все ради понта,а не удовольствия
:guns: |
ksu8):,
О! Я тоже на рочесе начинал! Неплохая штука, особенно если единственно доступная! :thumb: Вот только не давай ее друзьям, которые любят со ступенек и проч. прыгать - сломают (вообще как повезет :)) :P |
бери B.O.N.E :thumb:
|
Не бери Говно
|
Делая чё хош
|
Бери, для начало само то...... :thumb:
|
30 баксов гдеж такие деки, а или ты китай имелла ввиду :mrgreen:
|
nea...ne kitaj=) prosto odin skateshop v kieve::i cenu tam o4 nakry4ivayut-sravnit s va6umi-->otli4ayutsya na 30ye(:guns:
|
ksu8):,
никогда не стоит брать подобное Г.... надо сразу покупать качественный комплит |
я начинал на комплекте Area. трэки у меня почти сразу же сломались. купил этой осенью в Октябре. после зимовки , весной у меня потихоньку начали появлятся вафли и скорее всего из-за того что я выходил на ней ещё и в Декабре и в Феврале, к тому же она у меня стояла около батареи. в принципе на ней катать ещё можно.
так вот что, поищи лучше ещё в других магазинах, в которых продаются спорт товары. я тоже покупал в спортивном магазине. живу в Риге (в Латвии) и первый свой я покупал за 65 баксов. |
В Эстонии тоже дорогие доски!!!!:(
|
я когда накоплю себе деньги попытаюсь заказать себе дэку на ebay'e. тогда получится, что я сэкономлю примерно 15 - 20 баксов. а если буду заказывать ещё и трэки, тогда примерно 40 баксов
|
ksu8):, пойдёт!Только на неё как кошка аккуратно прыгать надо
:P |
говно ещё то
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |