![]() |
Cтруков like Bastien
Hey narod vot posmotrel Winter skateboarding 2005!!!O4en,O4en kruto molodci rebata!Osobenno ponravilsa Strukov,o4en krutoy 4uvak.Ego style o4en poxoj na style Bastiena Salabanzi osobenno kogda on sdelal Transfer b/s kickflip ya podumal cto eto sam Bastien viletel!Voshem cool.Kto 4to dumaet?!
|
sleep,
бс крукед ту бс лип тоже типа Бастиан-))) |
LIMPER,
Da voshe style o4en poxoj!!!Strukov o4en kruto kataet.Esli tak poidet to skoro mojet bit i zagranicey smojet zajigat!!!Vot toko jal cto ya ne videl kak on v strite kataet?:? No navernoe toje krut:? :thumb: |
sleep,
ты многое не видел:mrgreen: |
LIMPER,
Pomogi da plz kak avatar ustanovit?!?!?:? |
Я по названию темы подумал что Струков Любит Бастьена...:mrgreen:
|
sleep,
тебе пока никак |
бастиан кру4е!!:P
|
sleep,
надо зароботать сто педесят постов и быть зарегистрированым больше 30 дней |
ТаТ,
uber****, spasibo!!! |
sleep,
бс флип как раз бастьян и делает |
а мне струков по стилю да и ваще по всему оч напоминает Аплейарда...Особенно в провокации 2004 ваще клон какой-то:bigeyes:
|
гыгыгыгы)))))нуу вы сравнили!!!хехе,вы еще мажегу с пиджи ладом,а конышева с булалой)))))))
|
с одной стороны круто что наши профики кому-нибудь подражают
но с другой стороны они должны проявлять себя а не пиздить стиль зарубежнова профика |
Пика,
Если у него хорошо все получается с бексайдом , то зачем ему это надо.... |
конышева с булалой-хахахахаххахахахахаха:thumb:
|
причем сдесь пизтить стиль это ты так думаешь а они катают и все и не думают не о каких Бастинах а Булалах и аплердах
|
на самом деле это сложно писдить чужой стиль катания!можно тока стиль одежды,а подстраиваться под другого это бред)тем более под негра))
|
HA HA HA HA HA HA
ja sam jezdil na eti sorevnovanija da rosijani kruto kotalisj ..
cool prosto :thumb: :thumb: |
я вот в прошлом году в кожаной жилетке катал или в пиджаке и белой рубашке)))я под булалу не кошу))))))
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |