![]() |
60 лет победы
ну и что? неужели в этот день все напьются в хлам как всегда?:shock:
( за маньку...за чтоб больше давали и тд?) я например собираюсь купить цветов и дарить ветеранам за честь и за отвагу..... а их не так уж много и осталось=( пс никто не знает где можно достать ленточки такие черно-желтые?:? http://namsvet.unico.ru/feb05/img/12.jpg |
не знать!
|
в учебных заведениях вроде давать должны...
а про цветы...я тож думала...по-моему это очень хорошо делать такие добрые дела...%))можно собратьься в кучку...скинуца..набрать гвоздик и дарить...%)) |
без_разницы,
блин, идеш в магаз и покупаешь!!.. |
slash,
блин! какой ты умный! Sk84GirlSoul, бабушка сказала мне что гвоздики очень долго стоят...так что я думаю надо купить заранее ,а то потом они подлетят как на восьмое марта |
без_разницы, в связном на арбате возьми (это про ленточки)
|
А вот это уже тема...
|
Дашко!,Ленточек постараюсь намутить=)
насчет цветов-маза грамотная.я тож участвую,ок? а напиться ну это само собой. :buhlo: |
Щас всякие чуваки к машинам на аннтены церляют, сегодня видел, а где достать хз:)
|
без_разницы, я тоже об этом думала! всмысле о затее с цветами. памойму так и надо!
|
завтра со школой идем возлагать цветы и пускать бумажных журавликов !!=)
|
отался тот кто ныкался))
|
Конечно четверг!!.., Оч смешно...
|
заипали банить,
не один мой пост нюзя читать в серьез...это так....поо вперед.... |
звоните если что =) помогу, чем смогу и поучавствую))
ленточки должны быть в цветочных и во всяких "таких" магазинах. |
Цитата:
Ленточки есть в Седьмом Континенте.При покупке можешь взять если захочешь,причем по неск штук даже. |
хих)) а мне Ксюша уже достала Георгиевскую лентучку...увижу расцалуюю ее))))
а насчет цветов...можно и правда тогда собраться всем вместе....БЕЗ дОСОК! и дарить их)) я куплю штучек 10-15 НО как я повторила...их надо щас покупать...а то потом будет 8 марта....1 красная гвоздика будет стоить 50 ре а то и больше |
ваще в этом году чет так милиции прям много..я ехала вчера к метро на маршрутке таак они прям по периметру дороги стояли..там на полянах, рядом с лесом....бедные((:bigeyes:
|
без_разницы
Да насчет ветеранов-это хорошая идея!Я тож так сделать собираюсь!
|
Вика,
причем здесь милиция? |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |