![]() |
КУПЛЮ видио, НОВОЕ 2004-05 годов... мош обменяю... в С-Петербурге, Хельсинки, Москве)
короче куплю или выменяю видосы
новые прошлого, этого года! если есть что-то коллекционное, то ваще замечательно! =) барыжить не собираюсь... никому не достанется :) пишите сюда , или звоните 89062561501 до свидания :P |
k2,
Вот, чё у меня есть: Baker 2g Chocolate - Hot Chocolate CKY1 CKY2K CKY3 CKY4 CLICHe - Europa CLICHe - BON APPETIT Haggard Gallaz - Aka Girl Skater Habitat - Mosaic Hookups - Destroying America VIDEO GLUM 2 Adio - One Step Beyond Aestetics - Ride or die Birdhouse - The End Deca - 2nd to none Emerica - This is Skateboarding Flip - Really Sorry The DC Video Foundation - Nervous Breakdown Osiris - Subject to change ZERO - Dying to live Если чё понравилось, пиши А вообще ищи Вилкина :bigeyes: :bigeyes: |
у меня куча нового :) если что - в аську ломись:P
|
naBJIuK_MOPO3OB, Сань я те списочек кину насчет му3ла
|
мой ник - Факер,
бля чел я ж написал, что нового! 04-05 года, мона на двд! у меня этого говна старого на 40 гигов, хоть жопой жуй! я ж их даж не смотрю, только олмост смотрю по 200 раз ))) чел я в аське редко! ( посоветуй чего нибудь... |
У меня есть немного видосов на двд, можем поменяться если в Москве будешь...
Что у тебя есть? |
у меня только сноубордовое...
а у тебя что за видио ??? ))) не бось, REAL какой нибудь ;) |
•ant•, а че у тя на Двд есть
|
есть блюпринт новый.
|
адам, сможешь забалванить? качество номана??
могу те забавлванить rodney mullen vs daewon song 3 ,или digital 11 или 88 дейстрой еверисинг... кароче, звони 89062561501 |
думаю на днях смогу.
качество нормальное...весит 540 метров. кароче попозже звякну. |
Вложений: 1
Blueprint - Lost And Found..
Blind - What If.. Static 2.. Transworld - Subtleties.. world industries - new world order... вродь тоже не старое... cliche - freedom fries.. stereo way out east.. consolidated - behold.. ...всё 2004 года.. никто не знает когда в россии появится zero - new blood?! я б дивидишками поменялся!!!!!!!!!!!! |
джэми слушай, сможешь забалванить, всю эту хреновину??? и ещё плиз вальни мне осириса 2!
скинь как там сделаешь... 89062561501 |
k2, во-первых мобилы нет... просрал...
могу на двд закатать... скинь мне 88... выложи свой список... а ваще давай дивидишками менятьтся... чо у тя там есть?! посмотри в моих списках... может найдёшь чё-нить на обмен... |
закатай, всё это на двд! у тебя влезет??? весь этот список + осириса 2 части???
а в списках, я у тебя ДВД не нащёл!( аааа ещё!!! ЗАКАЧАЙ МНЕ СОРРИ флип, рили сорри и джапан тур!! ;) как там че пиши в конфу! списка у меня нет, впадлу делать... я тебе закатаю, 411-66выпуск и 88 ! звони, как сделаешь с домашнего 89062561501 k2 добавил: бляяяяяяяяяяяяяяя джони!!!!!!!!!!!! я нашёл у тебя ДВД!!!! вот список : ) клише бон аппетит флип рили сорри РОБОТФУД АФТЕРЛЭЙМ!!! шон вайт вайт альбум афтерхаур СМОЖЕШЬ ЗАКАТАТЬЬ????????????????????????????? из двд могу дать только фаст фуд сноубордовое перекатать... остальное утебя есть ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!1 89062561501 |
jamie thomas,
дорова! ., ты зачем трубу прое***? надоб встретиться, у вас там парк поставили???и в каком он состоянии??? |
k2, скачай программку http://www.freesoft.ru/?id=8191, сделай список..
как-то несерьёзно менять 6 двд на 1... ты деки вижн ещё можешь достать?! ‡‡‡, парка нет... может и не поставят... если и поставят, то на другом месте... было собрание по поводу парка... администрация города сказала, что им надоело выделять деньги на сборку и разборку... короч они решели искать деньги на ангар... пока не будет ангара парка не будет... jamie thomas добавил: naBJIuK_MOPO3OB, давай поменяемся видяшками... могу дать двд видео в обмен на обычные сд... посмотри мои списки, может найдешь чё-нить на обмен!!!!!! пиши в асю 195-231-591... |
блин, так у тебя двд яирменные ччтоль? или ... ты кароче их закатать на др. двд можешь?? я тебе денюшку отдам!
а ваще есть 20 проц, в кнафе али запишешь мне дисков! вот список закатай мне пжласта, там рассчитаемся! ОКэ?? закатай всё, на двд |
вот
|
k2, диски в основном заказаны с сайта sk8.ru...
деньги мне нах не нужны... неплохо было б скидочку... а эта скидка постоянная?! встретиться получится не раньше пятницы... там дисков 15 выйдет... если тебе все чудаки нужны... jamie thomas добавил: k2, сделай список своих видосов!!!!!! с помощью той программки... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |