![]() |
А АЛЬТЕРНАТИВА???
Я смотрю вы все тут слушайте поверхостную(популярную музыку),а как же альтернатива которою по ящику не показывают???Клипы которой можно только скачать,или увидеть по спутниковому TV????
Отзовитесь,кто таковую знает,и любит!!! Чё,только гуд шарлот,блинк 182,грин даи??? а как же flaw,ill nino.(HED)pe,3rd strike,#####,amatory,доступ закрыт,stigmata,spinshank,jane air и д.р???? |
:P
хорошее начало ман |
бля:P
|
Fuckinjunkman, уже все такое послушали и слушаем более крутой музон
|
ill nino.(HED)pe,3rd strike,#####,amatory,доступ закрыт,stigmata,spinshank,jane air
я плакаль:mrgreen: :mrgreen: такие дико андегроундные группы вердикт - для дефффочек, которые считают, что слушают "крутой тяжеляк":fuck: |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну а хули о вкусах не спорят ! я панк меня прёт блинк =)) так что панк рок решает!! бэм решает!!! :) :mrgreen: |
слушал в классе в 10 подобную музыку,
из всех подоюных групп слушаю только tool иногда все что ты перечислил совсем не попсаааааааааа те же самые блинк и гуд шарлот, только стиль другой :P :guns: :guns: |
popwar,
дада чувак мы вместе ! блинк решает! :mrgreen: |
Не я не люблю альтернативу
|
и всего что ты перечислил нравиться только "и д.р"
|
Из выбора ,а как же не люблю..а д.р люблю
|
:gitar: Решает:Alister,Pulley,Gray Matter,Millencolin,Dominatrix:gitar:
|
без комментариев:)
|
Цитата:
без_разницы добавил: бредская тема |
Смех!!! во самый андеграунд!!Их и по спутниковому ТВ не увидишь!:)
|
да зато по мтв увидишь
|
Смех и мтв несовместимые вещи!
:gitar: |
ну я слушаю Психея,spinshank,jane air ,stigmata и сегодня иду на концерт последних...
Ты готовься,Fuckinjunkman, в этой теме все будут только об**рать...никто ведь не сознается больше, что они не закончили слушать,а такое и сейчас слушают. Слабо.:gitar: |
ну все раньше что-то такое слушали
вот я давно, лет 7 назад слушал корн там, лисбискит:mrgreen: :mrgreen: а совсем-совсем давно, когда мелкий был - иванушки интернешнл:mrgreen: |
KiR,
:thumb: Эту тему бы на 7 лет назад. Там бы популярна была:mrgreen: |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |