![]() |
Ваши мнения о Британском дне
Предлагаю в этой теме повысказывать свои впечатления о прошедшем Британском дне...Я к сожалению не попал в клуб, но и из парка я приехал в 2 часа....Профики очень понравились, все такие позитивные, добрые и оьщительные...Но катание как мне кажется их подвело...Высказывайте свои мнения!
Dirty добавил: Мне показалось, что Пол Шиер изрядно наделался пивком, он как то шатаясь ходил....Видео меня порадовало, только снято вроде галименько.... Еще вопрос к царю мэнуалов и приколов Худу - Будет ли видео отчет? |
Dirty,
ааа да да да.....он там все время пиво сосал...это он с горя после плохого катания...;) ;) |
Я тоже в клуб не попала, но в парке всё было довольно весело. Приятно поразило то, что наши ребята из команды Adio катают ничуть не хуже англичан.
Делитесь своим счастьем, кто там футболки и доски халявные отхватил! :P |
Dirty,
Снято галименько???????????? Ты че ваще несешь, совсем спятил?????? Катались они круто, потому что не были такими пафосными как DC и ыкладывались по полной! На DC Дени Вей даже липслайд по большой периле не сделал, потом Петяй с первого раза сделал!!!!!! А Худ по мойму не снимал. |
я поснимал чуток, но мало.
el добавил: свое мнение о британском дне будет на сайте сегодня |
в клубе просто шикарно было
брэди сразу подцепил жабу какую-то и с ней до конца вечера отжигал%) ну и все остальные тож крутые смити ваще пипец кадррррр:mrgreen: :mrgreen: :) :thumb: KiR добавил: отдельно порадовали пляски Лёши Лапина:mrgreen: :mrgreen: :) :thumb: :thumb: :gitar: :gitar: |
в парк я и не собиралась..в клуб не попала... зато поняла, что я наивная девочка, которая ищет во всех принцев.... но принцев не бывает!!!
больше такого не будет:hide: |
хахах)) мы с ленкой заценили видео в парке....мне очень понравилось!!!музыка тоже крутая в стиле Лондона..и вообще там все со вкусом..такчто нии))
в клуб мы не пошли..не захотелось)) Moxnataia, почему не попала? ты приехала и тебя не пустили? жжжесть |
Все было СУПЕР!!! :thumb:
|
я не ездил, но говорят что там весело было, что все англичане очень весёлые и добрые)):thumb: :mrgreen:
|
ВНУК!, так оно и есть=)
и выпить не дураки походу, прям как я :thumb: |
Это точно!!!Ваще они очень милые!!!:mrgreen:
Sweet добавил: Moxnataia Что случилось?!:( |
и в клубе и в парке был...везде СУУУУПЕР! только в клубе больше понравилось!!!
|
:thumb:
|
А я видео не остался смотреть!!!!
и результаты любительских меня не очень порадовали!!!(((( |
ахахаххах.....в отчете на скейтбординг .ру написано, что 2-ое место в любительских Ким.....;) ;) ;)
|
Конечно четверг!!.., ну они пахожи на самом деле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
yanzi,
неееее...не оч....Ким не....а Женек клевый!!:thumb: |
У меня есть свич 5-0 Смита, хотите выложу?
|
круто что вам всем понравилось спасибо что пришли...!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |