![]() |
Lostprophets
Обазааааааю их..
|
чё??????:shock:
|
Плангтон,
это она пытается сказать, что хочет тебя!! |
Мне тоже нравились иногда под настроение, хотя попсень ужасная, музыка для девочек, Ян Воткинс вообще смазливый гей, но все равно иногда слушаю, правда только последний альбом, предыдущий не особо. Еще круто то, что они валлийцы. Но все-таки в машине под них круто гонять летом, когда все окна открыты:)
|
у меня их альбомчик есть. а вообще мне HOOBASTANK больше нравится:thumb:
|
после альбома "They Sure Don't Make Basketball Shorts Like They Used to" hoobastank умерли
|
А чё это за стиль???Надо скачать,послушать!
|
???Х/З чо за стиль мне лично песня same direction прет очень! скачай послушай может понравится
|
Ahem,
послушала.На громкости прикольно :)))) |
а по мне так лучше вибратор...;)
|
Конечно четверг!!..,
какой вибратор? |
Katharina,
боооольшой ,это я вам предлагаю....;) |
Конечно четверг!!.., вот круто!!!Вибраторы-это моя страсть :))))
|
Katharina,
:) lostprophets zjb! |
Andrei,
Ян Водкинс не гей,лично не проверяла но просто парень бывшая модель ..вот... Ahem, А мне и то и то нравиться.Ток после вируса Хобостанк удалился. Конечно четверг!!.., А причём тут вибраторы???? |
Billinka, геями я называю смазливых мальчиков, которые нравятся девочкам, так как завидую им
Andrei добавил: Billinka, геями я называю смазливых мальчиков, которые нравятся девочкам, так как завидую им. Еще в кавере на джастина тимберлейка cry me a river он клево поет, высоко очень |
denyz,
что значит zjb? |
Lostprophets:thumb:
|
Andrei,
Понятно..Но мне например он не нравится..Да ,красивый ,но нет ,о таком я не мечтаю...Так что не завидуй ему...И всё в этом духе...А пидор у них реальный ,салогиторист...Ну не пидор .но похож...Бееее.. |
Katharina, это матное слово
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |