![]() |
Вопрос про деньги!
Если ты снял фильм, продал его, какой же процент от этих денег ты должен отдать "досткерам"?? :?
|
Им спонсоры должны по идее давать,за рекламу товара )
|
Они без спонсоров!
|
Maks, некакой !! Им магазин платит за то что они катаються !!!:P
|
Да даже если не платят,а вы типа просто вместе тусуете,то потом вместе и прострете эти деньги)))
|
Да как бы, все с одной школы! Они конечно и друзяэ ( их 5 человек!) но.... их не кто не спонсирует! и не хочется показатся жадным иностранцем который заберет все деньги, и еще мне нужно оплатить расходы на камеру!
|
Короче какаято проблема непроблемная:) Камеру ты все равно не окупишь...а тусануть всем вместе где-нибудь и еще денег оставить на дальнейшее развитие это не сложно)
|
Да я не всю камеру окупить хочу, а только свет!
Ну, спасибо за ответы! :thumb: |
Деньги с райдеров не требуют никогда :)
Они же тебе камеры не оплачивают и то что ты их снимаешь, а если смог заработать - то молодец |
да какой там оплачивать, у нас даже спонсорам пакеты не могут толком дать. цифры с неба берут.
а ваще райдерам платят во время съемок спонсоры. по крайней мере так у елемент европа это то что я знаю. |
Обычно спонсоры выплачивают райдерам гонорары за их появления в видео. Если в видео чётко светится логотип фирмы - особый бонус. Это в контракте должно быть прописано.
|
Просто по ходу у всех фирм свои, разные контракты! А то чтоMaks камеру купил, молодец, но это только энтузиазм и никакой прибыли (в нашей великой державе).
|
He's in USA, guy :) Хаха, ну и проблема блин...
Maks, Погоди, я невдупляю, вы сняли хоум-видео и ты ухитрился его продать? А в видео твои кореша? Тогда и делите по-брастки, и дело в шляпе ;) |
даешь хомвидеы в массы!!! :thumb:
|
а где ты его продал то блин?????кому?кто ЭТО купит? :confused: :confused: :confused: :confused:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |