![]() |
Душевные окровения(про начало катания)
herm (09:48 PM) : ладно там я 3 года назад грил чад маска и родни муллен,а так)
herm (09:48 PM) : т.е. чад мушка) White orc (09:48 PM) : :-D herm (09:49 PM) : ваще нах)))) herm (09:52 PM) : еще када катать начинал считал что ноусграйнд это 0-5) White orc (09:52 PM) : а я думалд что 5-0 это тейлграйнд herm (09:52 PM) : хыхыххыхыхыхых) White orc (09:53 PM) : :-D и ещё много чё White orc (09:53 PM) : например что при бордслайде нада чтоб ноги стояли на том месте доски, где она соприкасается с перилой herm (09:54 PM) : :-):-)герш кароч нолли ноусслайд учился у него не получался-я про ся думал мля че он не может с нолли ведь легче чем своей стойки ведь нога сразу на ноусе))))) White orc (09:55 PM) : а ещё мы разгонялись и делали бордслайд без олли на доске НОЧИ када у меня ещё небыло доски...и смарели кто больше проехал по рисунку ) White orc (09:55 PM) : хах herm (09:55 PM) : еще думла что липслайд это тот же борд ток рейл проходит не по центру доски а около подвески))) White orc (09:56 PM) : и я катался в тапках коламбия herm (09:56 PM) : а я в аскот))) White orc (09:56 PM) : про липслайды и оверкрукеды я тож долго догонял White orc (09:57 PM) : я думал Липслайд это тока в рампе herm (09:57 PM) : еще думал что бс слайд и грайнд это кда спиной вперед едешь) herm (09:57 PM) : *JOKINGLY* White orc (09:57 PM) : ха White orc (09:57 PM) : А мне в видосах из тонихоука постоянно казалсоь что 360 это 540 herm (09:58 PM) : мой друг думал что 900 это типа 900 оборотов White orc (09:59 PM) : хаха White orc (09:59 PM) : а я думал что даркслайд- нереально сделать White orc (09:59 PM) : и ещё я чёт думал...что нереально...Лазерфлип White orc (10:00 PM) : и ещё чёт herm (10:00 PM) : я восхищался от вэриал кикфлипа дабл флипа,2 кик,3 кика)))) White orc (10:00 PM) : ха herm (10:01 PM) : и думал мля пачему када на борд прыгаешь доска не ломается White orc (10:01 PM) : а ещё я думал что самый крутой скейтер- Боб Бёрнквист...потому что он во 2ом тонихоке в панаме и похож на рыбака...и я им прошёл игру herm (10:01 PM) : блллляяля такой я гопыщш был) White orc (10:02 PM) : :-D herm (10:02 PM) : я играл в 1 хока всегда за карима-потому чо он негр значит крутой) White orc (10:02 PM) : я в 1 ого не иград White orc (10:03 PM) : а во 2 я за спайдермэна играл herm (10:03 PM) : :-) herm (10:04 PM) : аааа....еще считал что смит это када подвеска ниже рейла а фибл на уровне)))) White orc (10:05 PM) : хахах White orc (10:05 PM) : да бля я тож не догонял White orc (10:06 PM) : а ещё я пёрся и под Гурилла Радио зажигал в тонихоке в рампе хахахах х я подругому не умел прозодить...всегда находи рампу или радиус и там ебашил бешеные фишки типа флип +Джудо+Флип и всё это на 720 ))) и так бесился када падал )) herm (10:07 PM) : *JOKINGLY* White orc (10:08 PM) : я помню я ещё оч бесился када вылетал за рампу herm (10:08 PM) : да да было дело White orc (10:09 PM) : :-Dи я никак не мог некоторые уровни пройти herm (10:10 PM) : еще если играл не за карима,то за хока как никак игра про него знач он крутой White orc (10:10 PM) : я за Бёрнквиста...за Хока чёт не мог пройти никак herm (10:14 PM) : признайся ты тер доску чтоб выглядеть круче) White orc (10:15 PM) : неа ) herm (10:15 PM) : а я...тоже нет:-X White orc (10:15 PM) : :-D я наоброт herm (10:15 PM) : в смысле? White orc (10:16 PM) : жалел рисунок herm (10:16 PM) : хвхвхвх |
Пермяк решает???
elds добавил: фрост, |
elds,
спермяк решает... |
причем тут пермяк нах?)
|
herm ??фрост,
|
и то и другое-я
|
хахахахахаа
Вайт Орк решает) ооо, все были гопами и пёрлись от родьки:mrgreen: KiR добавил: а ещё, когда я в тхпс2 играл, думал что роули с томасом - мега лохи и катаца не умеют, так как не стильно выглядят :mrgreen: :mrgreen: :) |
фрост,
все, понятно.... "мой друг думал что 900 это типа 900 оборотов"...-ахаххаа:mrgreen: |
а я раньше думал что правильно говорить кип флик(около 3 лет назад)
|
KiR,
ооо я тоже...тока думал что раули рэйнольдс лохи так как молодые...)))смех...а еще у меня друг думал что липслайд это когда неровно доска на бордслайде едит... |
это че, все прочитать надо?! не, я не готов!
|
Мясно
|
Joy Stick,
:mrgreen: :mrgreen: насмешил, чувак)))):mrgreen: |
ГЫЫ угар ваще
я тоже кода начинал думал что Родни Маллен круче всех. И тоже думал что lipslide это тотже борд токо доска соприкосается с рэйлом около подвески=] И еще думал что smith grind это тотже борд токо доска скользит какбы перекрестившись с рэйлом =]]] , а потом когда узнал что смит соприкосается задней подвеской с рэйлом долгое время думал что feeble это как смит только едешь на передней подвеске :mrgreen: Slim добавил: А еще я долго просматривал мувики из тони хоука 3 и думал все щас пойду на улицу ченить крутое повторю выходил и как обычно ниче не мог сделать =] |
Slim,
да это воще угар...все наверное думали что родни маллен лучший...и все друг другу доказывали что же такое липслай или смит...и т.п. |
ага угарно=]
|
Фростон и Вайт Орк...вы чё в мясо накуренные были что-ли когда говорили об этом?! ))) Я долго плакал от смеха после того как прочитал всё-это!
А я вот очень долго не мог разобратся с фэки и нолли...путал постоянно в начале |
херня какая то
|
ваще когда кататься начинал...думал что кикфлип это флип в гуффи, а хил - в регуляре...все были гопами)))
|
Ага. я тоже думал что Мулен самый крутой, даже на футболке написал маркером Мулен!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и на дэке на своей тоже фломастером написал Street Racer!:mrgreen: :mrgreen: Га, это ваще пуля!!! И раньше мне сякие парапеты и бордюры казались супер высокими, а щас обычные!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Катать в широких штанах на которых фломастером написано СКЕЙТИНГ!!! это мега круто!!!:thumb: :mrgreen: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |