![]() |
чуть не побили ... в АНГАРЕ!!!!!!!!!
Сегодня днём, когда все ушли, мы остались вдвоём (Я и Дима (Ва)), позже подошли ещё двое, затем Дима увидел несколько скиняр которые бежали в ангар, я не слышал, что он мне сказал и продолжал кататься, потом увидел что все нахер матают, ну и я поматал. Мы убежали через винтовую лестницу и спрыгнули там и что есть мощи поматали в сторожевую будку, один меня чуть не догнал, но ебнулся, сторожа позвали ментов и сами пошли туда посмотреть, но там никого уже небыло (убежали сукки поганные!)
Теперь нах незнаю делать может почему. Прикольно, да?:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: |
neh sebe 4uvak tebje o4enj povezlo a eti pid sovsem oh
|
Нада им люлей было накатить!!!:guns: :guns:
|
хуева...даже настроение теперь портиться када катаешь..у меня на черной досипор синдром гопов =)), всех гопов за 200 метров секу =)
Tra1toR добавил: а скока чувак то было? |
весело там у вас в питере, бонхэды бушуют
|
сыконхынды бля, какие в жопу скины, там гопота обычная....сцука я летом над ними буду отрываться...
|
А у нас стрела со скинами была, но они не пришли....Приссали!!!:guns: :guns: :guns:
|
Dirty, ты хотел сказать с гопами?;)
|
Да да Гопники сранные Давно чёто я не слышал ни чё подобного Уроды!!:fuck: :shock:
|
Да..................
|
хуево вам!
|
блин жесть в москвеб такого не былобы
|
терпеть не могу скинов... они ублюдки!
|
f.uck all 'em all!total disrespect!
|
бин за нами недели 2 назад 30 скиняр погналось...мы еле к другу успели забежать домой...воще стрем...
jackdick добавил: убивать таких надо...:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: |
Да, дерьмова вам там в Питере!!
|
пи3дец
они еще вернуться Пока писдюлей не пропишите им так докапываться и будут .... Много их было то ???? |
vint,
Один, и тот просто заблудился )) |
мой ник - Факер,
Жалко я упал....вот догнал бы... |
Andrei,
Да там такие ребята лет по 16.....мудачки короче....А традиционные скины вроде люди нормальные...скашники....бухари...вроде ни вые***ся.... |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |