![]() |
пРЕДЛАГАЮ ОТМАЗУ ОТ АРМИИ
ОТСРОЧКА ОТ СЛУЖБЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И В МОСКВЕ
WWW.ADVAKAT-SPB.NAROD.RU (812)9517955 |
тя за яйца подвесить за это нада
ктож страну защищать будет??:( |
Пика,
Я!!!;) |
ну за яйца-не за яйца...но кто нужно оповещен :mrgreen:
|
burguy83, respekt man!
Мазай!, :) :) жаль в литве не знаю телефона.через две недели повторная медкомиссия млять! |
блин, а в Москве?
|
Кидалово натуральное........
|
KiR,
типа офис ихний в москве. LIMPER да и все остальные - гляньте www.antipriziv.ru |
Tommy Johnson,
Да блин надо мужиком быть а не тряпкой: коли заберают значит иди а не отмазы катать типа ущербный.... Не поступил в инст например и х.уи пенал твои проблемы - иди Выгнали, нефиг было бесдельничать - тоже иди... ТАк что надо с трудностями справляться а не обходиить их |
Да это наверно военкоматы специально создают такие сайты, чтоб уклонистов отлавливать.
|
хаха
ну и разводка:mrgreen: |
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому:
- Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет и е...ал я вас всех в жопу... |
LIMPER,
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет ;) |
Tommy Johnson,
:thumb: :thumb: халявщик |
Мазай!,АХАХАХУХАУАХУХХУАУХАХУА Крутой анекдот!
|
мне ваще боком !! У меня в инстике 200$ даёшь и твои документы остаються в универе !! А ты гуляй ни чё не делай !!:thumb:
|
Lebed-а ты где учишься ?К тебе чтоль перевестись:)
|
MAZAY,
у меня говно универ-МАДИ !!!:mrgreen: :P |
to Lebed
Чё то ты гонишь!!! В военкомате прекрасно знают до какого годы ты должен в инсте учиться (у тебя это даже в приписном написано), и будь уверен они про тебя не забудут. Другое дело если твои документы остануться в инсте под предлогом твоего обучения в аспирантуре.........:guns:
|
бля заманчивая отмаза, но мне кажеться что палево
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |