![]() |
чёрт
я упал на мр3-плер.
не работает,ЖАЛКО.:bigeyes: у кого ломались cd,мр3,мобилы-ПИШИТЕ( поплачем вместе):spy: :spy: |
:P
я касетник в детстве сломал када с дерева падал)))) лет в 9 :) |
Виктор Цой,а у меня плеер в парке спёрли,мобильный виснет,вооще неделя не удалась!:vis: :vis: :vis:
|
я где--то 5 сдюшников сломала, телефон - ниразу.
микроволновку сломала)))))))))):mrgreen: блин как вспомню, от смеха плакать хочется))) |
я ломал , мп3 , причём самым глупым образом , я положил ево в свой портфель и забыл про нево , потом прихожу домой смотрю а он сломан :mrgreen:
|
а я в детстве на люстру села..и ей настал кирдык...меня было жалко себя ...)
|
шкаф ломал
|
я в дестве здания на самалётах таранил
|
Blood*Brothers,
нет ты помойму ху**ню нес в детстве как и сейчас:thumb: |
а у меня как-то одеколон выскользнул из рук и упал в раковину, с тех пор у меня дома нет раковины, тока ванная
:bigeyes: |
я сломала свой домашний телефон......кидала его часто.......хм.......свой старый мобильный....тож кидала.....а так чтоб неожиданно чтоб что то ломала...такого вроде не было.
|
пульт от телека
|
ооо!!!!я сегодня сломала второй пульт от тв!!!!!!!!блииииин....
|
я ломала розетку,телефон домашний...потом 3 раза вазу била от бамбука т.к. он на полу стояла )))теперь стоит на столе..а када мелкая была джостик от сеги раздолбала...короч. дофига всего...вредитель!:mrgreen: :mrgreen:
|
wilD,
нормальный плеер, хорошо работает....;) :thumb: |
wilD,
может у тя вирус в мобильном раз виснет? |
Если вспомнить сколько я всего за свою жизнь раздолбала форума не хватит... последние заслугимп3 плеер (как он сломался до сих пор для меня тайна) и вчера утюг...
|
сидюшник чуваку позовчера сломал
теперь с меня 500р требует |
ой...мног чо было...я даж..не помню..
|
Мп3 ломал,И вобще до хера чево!
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |