![]() |
the libertines
:) :) :) :) :) :)
|
бэээээ .... :)
|
очень крутые!
|
:shock:
|
Admiral Neo,
оч. клонированные |
так и не понравилось
|
Все эти группы начинающиеся на "The" и появившиеся в последнее время - это отвратительное явление.
|
Danelectro,
да да точно.. всё равно у них не получится повторить волну 60-х 70-х групп.. уже не то время. люди испорчены)) масмедиа все дела ) |
нормально) типичный NME style ...
|
А NME - это авторитет?
Я так не думаю... Да и говорить об одних "Libertines" смысла нет... Они - маленький кусочек огромной кучи *****. |
***ня
вокалист стопудовый ***** |
Желающие, присоединяйтесь к уничижению The Libertines!
:P |
libertines:thumb:
|
мне тоже нравятся
|
Бля, вы охреннели. Можно дофига погрязать в своих стиляжных 60-70х и посылать к черту любые шквальные попытки, хоть что-то сделать с рок музыкой новое. С таким мировозреннием вы только по разу в год будете признавать что-типа Franz Ferdinanda и Bloc Party, а в душе оставаться верны Ramones, Clash, Stooges, Pati Smith. Короче, вы сами отталкиваете от себя кусочки рок музыки.
|
Тут кто-то говорил, что вокалист The Libertines - гей? *** на два! Он епет самую красивую девушку Соединенного Королевства, она - лицо компании Шанель. Нехyево, да? Она даже Джонни Деппу отказала :)
|
оуу, парни извините..я и забыл совсем, что это не инди...эхх, не быть мне в "крутой" инди тусе...
|
Cometomiami,
а как ее зовут? |
Классная группа
|
то что он дерёт каво то там , это не делает группу писадтой! Они один маленький кусочек говна в большой навозной канаве
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |